Происшествия4 сентября 2021 12:47

В Асбесте девушка сорвалась с заброшенного колеса обозрения в парке аттракционов

Медики оценивают состояние свердловчанки как тяжелое
Колесо обозрения не работает уже много лет, но молодежь Асбеста любит сюда приходить

Колесо обозрения не работает уже много лет, но молодежь Асбеста любит сюда приходить

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Асбесте 23-летняя девушка сорвалась с заброшенного колеса обозрения в парке аттракционов. Об этом «КП Екатеринбург» сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Инцидент произошел 4 сентября. Сообщение в полицию поступило в восемь утра. Пострадавшей оказалась местная жительница Мария 1998 года рождения.

- Рано утром Маша пришла к своему кавалеру, он ночевал в автопарковочной сторожке. Что конкретно между ними произошло, сейчас выясняют сыщики уголовного розыска, - рассказал Горелых.

Он отметил, что колесо обозрения не работает уже много лет. Однако подростки и молодые люди Асбеста любят это место и приходят сюда.

- Известно, что девушка кричала, когда поднималась по ступенькам на колесо обозрения: «Отпусти меня! Я сейчас спрыгну!», - добавил Горелых.

Молодым человеком пострадавшей оказался 42-летний уроженец Якутии Андрей. Он приехал в уральский регион вместе с луна-парком из Башкирии. Однако после знакомства с Марией он решил остаться жить в Асбесте и устроился на автомойку. По его словам, он пытался удержать девушку, но она сорвалась и упала с заброшенного аттракциона.

Сейчас Марию пытаются спасти врачи. У нее закрытая черепно-мозговая травма. Также есть подозрение на перелом. Девушка находится в реанимации, а ее состояние медики оценивают как тяжелое.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Екатеринбург».

Телефон редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Электронная почта: kp.ekb@phkp.ru

Следите за нами в соцсетях:

Вконтакте - https://vk.com/kp.ekaterinburg

Instagram – https://www.instagram.com/kpekb/

Telegram - https://t.me/kpekb

Facebook - https://www.facebook.com/ural.kp.ru

Одноклассники - https://ok.ru/kp.ekb

Подписывайтесь на наши каналы:

Яндекс. Дзен - ссылка

Google News - ссылка