Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 июня 2024 15:00

«Недоброжелателей прибавилось»: SHAMAN сделал откровенное признание о популярности

На встречу к SHAMAN привели бойцов СВО из Свердловской области
Певец признался, что больше всего мечтает о победе России

Певец признался, что больше всего мечтает о победе России

Фото: Ольга ЮШКОВА. Перейти в Фотобанк КП

Певец SHAMAN сделал откровенное признание на встрече с поклонниками в Екатеринбурге. Ярослав Дронов (настоящее имя артиста, - прим. ред.) встретился со студентами и семьями бойцов СВО на форуме «Утро» от Уральского федерального государственного университета. Отвечая на вопросы поклонников, артист рассказал, как ему удается справляться с трудностями, которые встречаются ему на пути к популярности.

- К сожалению, эти трудности не заканчиваются, они, наоборот, перешли на другой, более глобальный уровень. Моих недоброжелателей тоже поприбавилось. Поэтому и с этим приходится справляться. Но я сейчас четко могу ответить, что мне помогает все победить. Это народная любовь и поддержка моих зрителей, - рассказал SHAMAN.

Во время творческой встречи певец также отметил, что главный его наставник - это Бог, а секрет успеха заключается в многолетнем труде.

- Я шел к этому 15 лет и старался, чтобы мое творчество всегда было искренним. Не нужно бояться трудностей. Самое главное - всегда помнить, о чем ты мечтаешь и ради чего ты эти трудности готов преодолеть, - также отметил SHAMAN.

Сам же певец признался, что больше всего мечтает о победе. Отметим, что на встречу пришли участники СВО. Кроме этого жена одного из участников спецоперации подарила певцу картину.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Азамат Мусагалиев высмеял уехавших коллег и объяснил, почему отказался сниматься в «Интернах» (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru