Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+17°
Boom metrics
Общество15 июня 2024 7:16

«Нужно избегать»: Екатерина Мизулина назвала запретные темы в юморе

Екатерина Мизулина назвала запретные темы в юморе
Екатерина Мизулина рассказала, на какие темы нельзя шутить

Екатерина Мизулина рассказала, на какие темы нельзя шутить

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Екатерина Мизулина рассказала, на какие темы не стоит шутить. Глава Лиги безопасного интернета и гроза всех рэперов впервые побывала в жюри на «Встрече выпускников КВН»-2024 в Екатеринбурге. После игры общественный деятель поделилась с «КП-Екатеринбург» своими впечатлениями.

Особое внимание участники команд уделили именно Екатерине Мизулиной и певцам, которых она запрещает. Но, несмотря на то, что шутки были довольно колкими, Главу Лиги безопасного интернета такие они ничуть не смутили.

- Это было ожидаемо. А вообще мне очень понравилось. Это невероятные эмоции. Из зала игра смотрится совсем по-другому: более живо и ярко. Спасибо командам, они отыграли просто потрясающе, - отметила Екатерина Мизулина.

Ни одна из шуток не показалась ей на грани. Глава Лиги безопасного интернета также назвала запретные, по ее мнению, темы в юморе.

Екатерина Мизулина впервые сидела в жюри на игре КВН

Екатерина Мизулина впервые сидела в жюри на игре КВН

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

- Есть темы, на которые не стоит шутить, они оскорбляют других людей. Это темы, связанные с религиозной тематикой. Я считаю, что такой юмор, все-таки нужно максимально избегать, чтобы другим было комфортно. Потому что у нас многонациональная страна, много религий и, естественно, что кого-то такие шутки могут задеть, - поделилась Мизулина.

Во время общения с журналистами общественница также заявила, что считает Екатеринбург образцовым городом.

- Городу, мне кажется, всего хватает. Я очень люблю приезжать в Екатеринбург. Для меня он – образец российских городов, которые развиваются и сильно изменились за последние 10-15 лет. Я много езжу по стране. Мне есть с чем сравнивать. Екатеринбург – один из самых мощных городов по уровню развития, - заключила Екатерина Мизулина.

Главным сюрпризом для зрителей и журналистов на «Встрече выпускников КВН» стало появление в жюри Михаила Боярского. В последнее время актер все реже появляется на публике. В конце 2023 года он перенес операцию на сердце. Однако, несмотря на это, находит в себе силы играть в театре. Народный артист рассказал «КП-Екатеринбург», что поддерживает его здоровье и бодрый настрой.

Напомним, что страдающая онкологией жена наследника британского престола Кейт Миддлтон впервые за полгода появилась на публике. Фото измученной болезнью принцессы тут же разлетелись по всем мировым СМИ.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru