Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Звезды7 июня 2024 6:04

«Это уникальная история»: актриса Дарья Руденок объяснила, похож ли сериал «Ткачевы на связи» на «Счастливы вместе»

В Екатеринбурге презентовали сериал «Ткачевы на связи» об уральской семье
Актриса Дарья Руденок приехала в Екатеринбург на премьеру сериала "Ткачевы на связи"

Актриса Дарья Руденок приехала в Екатеринбург на премьеру сериала "Ткачевы на связи"

В Екатеринбурге прошел премьерный показ нового комедийного сериала «Ткачевы на связи» о жизни уральской семьи. На телеканале «ТНТ» его начнут показывать с 10 июня.

По сюжету главная героиня Наташа уехала из родного Екатеринбурга в Москву, чтобы реализовать свою мечту стать архитектором, а ее семья осталась на Урале. Родители разошлись, сестра Надя вышла замуж, родила ребенка и уехала в небольшой город Ирбит.

Теперь Наталья испытывает чувство вины перед родными, поэтому постоянно пытается решить их проблемы на расстоянии. Девушка строит отношения с мужчиной намного старше нее, о чем боится сказать родителям. Несмотря на все трудности, Ткачевы пытаются поддерживать близкие отношения, находясь в разных городах.

Главная роль досталась Марине Васильевой, ее избранника сыграл Максим Лагашкин. Маму Наташи играет Инга Оболдина, а папу – Андрей Федорцов. Сестру Надю сыграла Дарья Руденок, которая приехала в Екатеринбург на премьерный показ. По ее словам, новый телепроект немного связан с легендарным сериалом «Счастливы вместе».

Сериал "Ткачевы на связи" презентовали в Екатеринбурге вечером 6 июня

Сериал "Ткачевы на связи" презентовали в Екатеринбурге вечером 6 июня

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

- Я думаю, что вообще любая тематика, связанная с построением и реабилитацией отношений в семье, будет так или иначе перекликаться. Мы все люди, и мы все живем эту жизнь, которая, как мне кажется, наполнена банальными проблемами. Поэтому будет понятно и объяснимо, если появится какое-то сходство. Но, конечно, это уникальная история, - объясняет актриса.

Дарья Руденок очень обрадовалась тому, ка ктепло ее встретили в Екатеринбурге. Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Дарья Руденок очень обрадовалась тому, ка ктепло ее встретили в Екатеринбурге. Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Однако, несмотря на то, что большая часть сюжета в сериале разворачивается в Свердловской области, съемки проходили в Москве. Дарья Руденок отметила, что она напротив сторонник того, чтобы съемки проектов происходили в тех городах, где по сюжету происходят действия.

- Я сама не задавалась вопросом, почему семья Ткачевых живет в Екатеринбурге. Но со мной съемки происходили только в Москве, мы не доехали до Свердловской области и Ирбита.

Ее персонаж, сестра главной героини Надя, погрязла в быте, воспитывает маленького сына, а в отношениях с мужем начались проблемы. Надя постоянно звонит Наташе в Москву, чтобы посоветоваться: как поступить в очередном конфликте. Сама Дарья Руденок призналась, что не состоит в отношениях.

- От меня по этой части не стоит слушать каких-то советов. Но на опыте своей жизни и на опыте своих родителей, думаю, что самое главное для долгих и счастливых отношений – умение друг друга слушать, умение экологично, мягко и нежно доносить свою мысль. Важно давать возможность своему партнеру вспылить, поорать и не воспринимать на личный счет, - говорит Дарья Руденок.

Дарья Руденок считает, что съемки должны проходить в тех местах, где разворачивается сюжет сериала или фильма. Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Дарья Руденок считает, что съемки должны проходить в тех местах, где разворачивается сюжет сериала или фильма. Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

А что касается Наташи, которая вечно сидит в телефоне, то Дарье Руденок ее не жалко. По ее мнению, людям необходимо время от времени одергивать себя и убирать из руки телефоны. Также актриса намекнула, что отношения Наташи и ее избранника, что намного старше, начнут активно развиваться.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru