Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+10°
Boom metrics
Общество12 апреля 2024 10:41

«За кулисами жаловался на спину»: куда исчез Леонид Якубович после викторины в Екатеринбурге

Организаторы «Опорного края» опровергли госпитализацию Якубовича после викторины
По словам организаторов, Леонид Якубович уехал не в больницу, а в аэропорт

По словам организаторов, Леонид Якубович уехал не в больницу, а в аэропорт

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

В Екатеринбурге в пятницу, 12 апреля, прошла викторина «Опорный край». Ее ведущим был знаменитый телеведущий Леонид Якубович. Однако после церемонии Леонид Аркадьевич, к сожалению не вышел к журналистам на пресс-подход. Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник, у звезды «Поля чудес» сильно заболела спина.

- Леонид Аркадьевич был в очень плохом настроении и за кулисами жаловался на больную спину, - сообщил «КП-Екатеринбург» источник. - После церемонии ему пришлось обратиться за помощью к врачам.

Впрочем организаторы викторины эту информацию опровергают и настаивают, что телеведущий поехал не в больницу, а в аэропорт.

Около ККТ «Космос» дежурила машина скорой помощи

Около ККТ «Космос» дежурила машина скорой помощи

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

- Все нормально у него. Он молодец, все хорошо отработал, - рассказала «КП - Екатеринбург» пресс-секретарь викторины Ирина Николаева. - Просто у него был ночной перелет, поэтому он видимо устал. Но никаких проблем нет. Он проработал 1,5 часа на сцене, потом еще час с юными журналистами общался. Ему сейчас нужно обратно в Москву вылетать. Поэтому мы не стали организовывать дополнительные интервью с ним.

Напомним, викторина «Опорный край» проходила с 15 по 18 марта на территории избирательных участков в Свердловской области. Каждый участник получил карточку с индивидуальным номером. Сегодня, 12 апреля, в ККТ «Космос» в торжественной обстановке компьютер случайным образом выбирал номера, ставшие победителями. Таким образом были разыграны 42 квартиры, 20 мотоциклов, 100 автомобилей и 2000 смартфонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области выбирают победителей викторины «Опорный край»

В Екатеринбурге назвали победителей викторины «Опорный край» (Подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)