Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+17°
Boom metrics
Что происходит26 марта 2024 13:17

«Ищу мужчину мечты»: уральская Барби хочет влюбиться с первого взгляда на шоу «Давай поженимся»

Уральская Барби Анна Данилова станет участницей ток-шоу «Давай поженимся»
Анна Данилова верит в любовь с первого взгляда. Фото: предоставила Анна Данилова

Анна Данилова верит в любовь с первого взгляда. Фото: предоставила Анна Данилова

Уральская Барби Анна Данилова станет участницей шоу «Давай поженимся». Она приняла приглашение от продюсеров и уже готова к съемкам, которые намечены на апрель. О том, какими качествами должен обладать избранник, Анна рассказала «КП-Екатеринбург».

«ЛЮБОВЬ ПОДЖИДАЕТ ГДЕ УГОДНО»

Анну Данилову приглашают на ток-шоу уже второй раз. По словам Анны, теперь она абсолютно готова к участию и даже заручилась поддержкой своей дочки.

- Дочь очень рада за меня. Она сразу же поддержала и сказала: «Мама, участвуй, найдешь свою любовь». Я действительно хочу влюбиться. Я верю, что любовь поджидает где угодно. И встретить своего человека может каждая. Я надеюсь, что съемки пройдут удачно, и я найду мужчину мечты, - говорит Анна Данилова.

Со своим бывшим Анна Данилова рассталась в начале марта. Фото: предоставила Анна Данилова

Со своим бывшим Анна Данилова рассталась в начале марта. Фото: предоставила Анна Данилова

В официальном браке Анна Данилова не состояла. Но со своим прежним гражданским мужем была в отношениях 16 лет. Сейчас она абсолютно свободна. Анна признается, что ее последние отношения с 29-летним парнем длились больше полугода. Но в начале марта они расстались. Анна уверяет, что он для нее слишком молодой. При этом свой возраст Анна называть отказывается.

- Я всегда влюбляюсь в молодых красавчиков. Но мы с Сережей решили обоюдно расстаться, так как у нас была большая разница в возрасте. Из-за нее я чувствовала себя скорее мамочкой, чем любимой женщиной. Нам говорили, что мы словно голливудские звезды и прекрасно смотримся вместе. Кстати, на меня всегда обращают внимание 25-29 летние парни. Однако разница поколений ощутима. Я поняла, что мой возрастной ценз все же 45-50 лет. Мне нужен мужчина, который будет идеалом развития, лидером и наставником, - уверяет Анна.

Анна Данилова отправится на съемки шоу в апреле. Фото: предоставила Анна Данилова

Анна Данилова отправится на съемки шоу в апреле. Фото: предоставила Анна Данилова

ТОЛЬКО ХОЛОСТЫЕ

Еще одно ключевое требование – избранник должен быть свободным. Уральская Барби уверяет, что финансовое благополучие будущего мужа второстепенно.

- На женатых не засматриваюсь. Ведь это просто неэкологично по отношению к их женам. Только дружба, но не более. Деньги это вторично. Главное, чтобы были схожие ценности, приоритеты. Еще важно, чтобы мужчина уделял внимание, окружал теплотой и заботой, - говорит Анна Данилова.

А еще будущий жених Анны Даниловой должен позитивно относиться к косметологии и пластической хирургии.

- Мне часто мужчины говорят, что я вся сделанная. Но найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть. Мои изменения во внешности – это непростой путь, - уверяет уральская Барби.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru