Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+12°
Boom metrics
Происшествия26 марта 2024 5:59

В ДТП с фурой на уральской трассе погиб старший инспектор ДПС

В аварии на трассе Тюмень – Екатеринбург погиб автоинспектор
Автоинспектор погиб в аварии на Тюменском тракте. Фото: МО МВД России «Заречный»/ РУКАВИЦЫН Олег

Автоинспектор погиб в аварии на Тюменском тракте. Фото: МО МВД России «Заречный»/ РУКАВИЦЫН Олег

В аварии на трассе Тюмень – Екатеринбург погиб старший инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России «Заречный». Легковушка 38-летнего Берэка Ахметова попала под фуру.

ДТП произошло 23 марта на 105-м километре Тюменского тракта. Volkswagen Polo автоинспектора вылетел на встречную полосу, где столкнулся с груженой фурой. Берэк Ахметов скончался еще до прибытия сотрудников скорой помощи. Об этом «КП-Екатеринбург» сообщили в Госавтоинспекции региона.

Мужчина начал свою карьеру в ГИБДД в 2008 году. Тогда он был назначен на должность инспектора дорожно-патрульной службы ДПС ГИБДД по городскому округу Богданович. Затем он продолжил службу в седьмой роте полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. В 2015 году продолжил службу в ДПС ГИБДД города Заречного.

- За период службы в органах внутренних дел старший лейтенант полиции Ахметов Берэк награжден медалями МВД России «За отличие в службе» третьей, второй степеней, почетными грамотами и благодарностями, - отметили в полиции Заречного.

У старшего инспектора остались трое детей – два сына и дочь. Коллеги вспоминают о нем как о грамотном и дисциплинированном сотруднике. Он был настоящим офицером полиции. По словам сотрудников МВД, с таких, как Берэк Ахметов, стоит брать пример.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru