Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Общество21 ноября 2023 16:00

Пьяный мужчина разбил стеклянные двери в аэропорту Кольцово

Возможно, причиной агрессии стало его опоздание на рейс
Стеклянную дверь у 13 гейта повредил агрессивный пассажир. Фото: читатель «КП-Екатеринбург»

Стеклянную дверь у 13 гейта повредил агрессивный пассажир. Фото: читатель «КП-Екатеринбург»

Пьяный мужчина в аэропорту Кольцово разбил стеклянную дверь у 13 гейта. Инцидент произошел в терминале для внутренних рейсов.

- Он разбил дверь столбиком. Сел как ни в чем не бывало и сказал: «Вызывайте полицию», - рассказал читатель «КП-Екатеринбург».

В МВД на транспорте по УрФО сообщили, что мужчину уже доставили в дежурную часть аэропорта. На него составили протокол по ч. 1 статьи 20 КоАП РФ (мелкое хулиганство). После задержания его повезут на медицинское освидетельствование для определения состояния алкогольного или наркотического опьянения.

- Точной причины такого агрессивного состояния пока не знаем. Возможно, это связано с тем, что он опоздал на рейс, - сообщили «КП-Екатеринбург» в ведомстве.

Мужчина прилетел в Екатеринбург 20 ноября из Москвы, а в Хабаровск он должен был улететь на следующий день в 19:05. В настоящее время его поместили в специальное помещение для задержанных лиц. Находиться он там будет до заседания суда, которое пройдет 22 ноября.

Сотрудники МВД направили запрос для определения суммы ущерба, чтобы позже принять решение о возбуждении уголовного дела.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru

Интересное