Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-29°
Boom metrics
Звезды7 ноября 2023 7:23

Вышел из «Матрицы» и взорвал зал: Сергей Лазарев произвел фурор мощным шоу в Екатеринбурге

Сергей Лазарев собрал аншлаг на концерте в Екатеринбурге
Сергей Лазарев выступил в Екатеринбурге с большим сольным концертом

Сергей Лазарев выступил в Екатеринбурге с большим сольным концертом

Фото: Даниил ОПАРИН

В Екатеринбурге отгремел большой сольный концерт Сергея Лазарева. Исполнитель хитов «Снег в океане» и «В самое сердце» собрал аншлаг – были раскуплены все четыре тысячи билетов в большой зал в «Екатеринбург-Экспо».

- Какое счастье видеть полный зал, спасибо за этот аншлаг. Вас так много! Екатеринбург – любовь! – обратился к зрителям певец.

Своим новым шоу «Я не боюсь!» Сергей Лазарев произвел настоящий фурор.

К зрителям певец выехал на платформе в виде сердца. Он был в черном кожаном плаще и черных очках, словно герой из «Матрицы». Во время концерта Лазарев сменил несколько образов, ездил по сцене в телефонной будке, поражал голосом и заводил зал зажигательными танцами.

- Более мощного и красивого шоу я еще ни на одном концерте не видела. А голос Сережи – это вообще что-то невероятное! – поделилась эмоциями с «КП-Екатеринбург» зрительница Полина.

Отметим, 2 ноября в «Екатеринбург-Экспо» также выступала Полина Гагарина. Исполнительница хитов «Спектакль окончен», «Кукушка» и «Обезоружена» представила новую откровенную программу под названием «Навсегда». Концерт в Екатеринбурге оказался особенным для певицы еще и потому, что вместе с ней в гастроли впервые отправилась ее 6-летняя дочка Мия. В конце она вышла на сцену к маме, чтобы исполнить песню «Небо в глазах».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виляла бедрами и билась в клетке: Евгения Медведева устроила феерию на премьере шоу Ильи Авербуха «Кармен». Евгения Медведева поразила зрителей шоу «Кармен» в Екатеринбурге (подробнее)

Изменившийся до неузнаваемости Сергей Светлаков поразил внешним видом. Шоумен записал обращение подписчикам и удивил их своей внешностью (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ презентовал проект Бузовой, Первый канал возвращает провальное шоу, а СТС отвечает пельменной диетой (подробнее)