Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
Происшествия26 октября 2023 9:19

В Екатеринбурге изверг прибил женщину гвоздями к полу и поджег в гараже

Жительница Екатеринбурга устроила аварию, чтобы спастись от безумца
Рецидивист пытался скрыться в лесу, но его задержали сотрудники ГИБДД

Рецидивист пытался скрыться в лесу, но его задержали сотрудники ГИБДД

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Жительница Екатеринбурга едва не погибла, спасаясь от рецидивиста из Асбеста. Как стало известно «КП-Екатеринбург», 41-летняя Ольга стала жертвой бывшего сожителя. Вечером 25 октября неоднократно судимый Олег Щ. заманил женщину в гараж на проспекте Космонавтов. В качестве камеры пыток изверг использовал автосервис, в котором нелегально работал сварщиком.

Сначала он прибил ступни Ольги к полу гвоздями. А затем облил воспламеняющейся жидкостью и поджег.

- Рецидивист намеревался запугать женщину и потребовал отвезти его к матери в Асбест, - рассказал «КП-Екатеринбург» источник, знакомый с ситуацией. - Она села за руль, но во время поездки спровоцировала ДТП, чтобы спастись. Ее в больницу доставили с 20% ожога тела. У нее обожжены руки, ноги, ягодицы.

Пара отправилась в Асбест на Honda Fit. Выехав на ЕКАД, женщина устроила аварию в районе улицы Фруктовая. Напуганная свердловчанка обратилась за помощью, а Олег бросился в бега. Позже его задержали сотрудники ГИБДД.

Ольгу доставили в больницу в тяжелом состоянии. Известно, что в послужном списке ее «ухажера» разбой, кража, угон, нанесение побоев средней тяжести, а также неоднократное вождение в пьяном виде.

В Следственном комитете и полиции Екатеринбурга пообещали прокомментировать случившееся в ближайшее время. На момент публикации уточнить в минздраве Свердловской области состояние женщины не удалось.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru