Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-9°
Boom metrics
Происшествия12 октября 2023 6:40

На трассе Пермь-Екатеринбург погиб футболист Евгений Ситников

В ДТП пострадали еще трое футболистов
Футбольные клубы выразили соболезнования семье погибшего Евгения Ситникова. Фото: страница ФК «Уралец ТС» во «Вконтакте»

Футбольные клубы выразили соболезнования семье погибшего Евгения Ситникова. Фото: страница ФК «Уралец ТС» во «Вконтакте»

Ночью 12 октября на трассе Пермь-Екатеринбург произошло смертельное ДТП, в котором погиб 33-летний защитник Евгений Ситников, выступающий за ФК «Уралец-ТС». Еще трое игроков нижнетагильского клуба получили травмы. Все футболисты являлись воспитанниками ФК «Амкар», а в последнее время выступали за ФК «Уралец-ТС».

- Большая беда пришла в нашу футбольную семью... Ночью на трассе Пермь-Екатеринбург разбилась машина с четырьмя нашими футболистами. ФК «Уралец-ТС» с прискорбием сообщает, что Евгений Ситников погиб на месте, - говорится в сообщении футбольного клуба.

Помимо Евгения Ситникова в машине находились еще трое спортсменов.

- Кирилл Кочетов находится в тяжелом состоянии в больнице. Воспитанники «Академии-Амкар» Кирилл Мыльников и Денис Федорочев избежали серьезных повреждений, - уточнили в «Уралец ТС».

Как сообщили «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ФК «Амкар», в момент ДТП игроки возвращались из родной Перми в Нижний Тагил.

В футбольном клубе выразили глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего футболиста, добавив, что вместе с ними скорбит вся команда и болельщики.

Также соболезнования семье погибшего выразили и в «Амкаре».