Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Общество11 февраля 2024 17:50

Уральский Хатико: в Екатеринбурге пес ждет хозяина, который ушел на СВО

На Урале пес ждет хозяина, который ушел на СВО
Сейчас для пса, который очень любит сидеть на ручках, ищут новый дом. Фото: благотворительный фонд «ЗООзащита»

Сейчас для пса, который очень любит сидеть на ручках, ищут новый дом. Фото: благотворительный фонд «ЗООзащита»

На Урале пес ждет хозяина, который ушел на СВО. Когда мужчина уехал, его жена с алкогольной зависимостью выставила собачку за дверь. До этого пес всегда был на самовыгуле и после того, как его выгнали на улицу окончательно, он возвращался домой, но там уже было закрыто.

Спустя время его начали замечать и подкармливать соседи. А потом и выставили информацию о нем в Сеть. Буквально за сутки для Зевса нашли временную семью. Но «добрые» соседи вызвали отлов, и его увезли в муниципальный приют. Оттуда забирали малыша уже в бессознательном состоянии.

- Казалось бы, все складывается хорошо – теперь он на передержке. Но на следующее утро Марина попросила забрать Зевса куда-нибудь в другое место из-за агрессивной реакции ее кошек на собаку. Она согласилась подержать бедолагу еще несколько дней, - сообщают в благотворительном фонде «ЗООзащита».

Сейчас для пса, который очень любит сидеть на ручках, ищут новый дом. Если найдутся люди, готовые забрать Зевса на передержку или насовсем, то их просят позвонить по номерам телефона 8 (922) 133-64-97 Ольге или 8 (922) 170-00-76 Альбине.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru