Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-10°
Boom metrics
Общество8 февраля 2024 14:26

«Ноги дрожали, а сердце билось чаще»: невеста боксера, которому подарили квартиру, рассказала о встрече с Умаром Кремлевым

Уральских боксеров осчастливил Умар Кремлев, который подарил им квартиру
Сама пара пока ютится в комнате. Фото: пресс-служба Свердловской областной федерации бокса

Сама пара пока ютится в комнате. Фото: пресс-служба Свердловской областной федерации бокса

Счастливая пара 21-летних боксеров из Екатеринбурга – Олег Смирнов и Карина Валеева, стали обладателями сертификата на квартиру. Теперь они смогут обзавестись «двушкой» в Екатеринбурге. Но только тогда, когда покажут свидетельство о браке. Роскошный подарок они получили из рук президента Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлева. Девушка боксера рассказала «КП-Екатеринбург», подробности трогательной встречи и обозначила месяц свадебного торжества.

«ЭТО ЧУДО»

О том, что Карина и Олег получат подарок из рук Умара Кремлева, они не знали. Областная федерация бокса просто сообщила Олегу, что вместе с возлюбленной они должны срочно вылететь в Москву 7 февраля. Помог мечте осуществиться и председатель правления Свердловской областной Федерации бокса Михаил Кайгородов.

- Мы были заинтригованы, взволнованы и очень удивлены. Внутри была буря эмоций! Когда узнали про то, что нам вручат подарок, то не могли в это поверить. От волнения дрожали ноги, а сердце билось чаще. Не сразу осознали этого счастья, – говорит Карина. - Умар Назарович и Михаил Сергеевич очень открытые, доброжелательные. Мы обнимались и едва не плакали от радости. Не передать словами, как мы им благодарны. Они сделали для нас огромное чудо. Родители обо всем узнали из новостей.

Спортсменка Карина Валеева – мастер спорта России международного класса. Девушка родом из Ижевска. Ее папа Ринат Валеев - заслуженный тренер Удмуртской Республики по кикбоксингу. И Карина пошла по его стопам и теперь учится на тренера. Она просто делилась своими снимками в соцсетях. И одну из публикаций «лайкнул» ее возлюбленный. Так и началось их общение. Сам же Олег – кандидат в мастера спорта по боксу.

- Мы переписывались. Благодаря спорту, общим интересам все сложилось и мы нашли общий язык. Сначала общение было на расстоянии. После чего я стала приезжать в Екатеринбург. Окончательно переехала в 2021 году. Олег очень искренний и отзывчивый, он всегда готов прийти на помощь, - рассказала Карина.

Олег и Карина познакомились в соцсетях. Фото: предоставила Карина Валеева

Олег и Карина познакомились в соцсетях. Фото: предоставила Карина Валеева

В разъездах и на соревнованиях Олег и Карина созваниваются каждый день. Девушка уверяет, что главное – поддерживать друг друга во всем. Несмотря на большую загруженность и усталость.

- Обожаем проводить время вместе. Можем прогуляться, сходить в кино. Или просто посидеть дома. Режима придерживаемся. С приготовлением блюд у нас никаких проблем нет. Я обучилась на нутрициолога-диетолога. Но все равно любимое блюдо Олега - бутерброды, - смеется Карина.

Момент предложения для Карины был трогательным и волнительным. Сохранить спокойное сердцебиение девушке было трудною.

- Я даже не сразу осознала этот момент. Нами гордились тренеры. Директор сказал, что мы создали прекрасную традицию для других спортсменов. Директор спортивного комплекса сказал, чтобы мы приезжали на свадебную фотосессию, - уверяет Карина.

«ПОПАЛ В ДЕТСКИЙ ДОМ»

Как рассказала Карина, главная их мечта с Олегом – создать счастливую семью.

- Мы обязательно создадим свою счастливую семью. Олег – сирота. Свою маму он знал, но не общался с ней. Он вырос в детском доме. Еще воспитывался в приемных семьях. Но и там столкнулся с неуважительным отношением. Ему приемные родители запрещали занятия боксом. Они были против, так как знали о рисках. Но это было дело всей жизни для Олега. И с 18 лет он начал устраивать свою жизнь, - рассказала Карина. - Я смогла ему дать нежность, тепло и внимание. Олегу очень не хватало этого в детстве.

Пара планирует пожениться уже этой весной.

- Рассматриваем даты на конец марта, - уверяет Карина. - Безусловно, мы мечтали о собственном жилье, своем гнездышке. Для нас с Олегом очень важен домашний уют. Так как мы сейчас живем в съемной комнате. Мы мечтали о своей квартире или доме.

Пока пара не имеет возможности где-то постоянно работать. И до этого момента они даже не представляли, что получат свое просторное жилье.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru