Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+11°
Boom metrics
Общество14 января 2024 11:30

Даша и шоколадная фабрика: мечту юной екатеринбурженки исполнили благодаря «Ёлке желаний»

На Урале исполнили желание девочки, мечтавшей побывать на шоколадной фабрике
Даше провели экскурсию по фабрике и раскрыли секрет того, как производят сладости. Фото: департамент информационной политики

Даше провели экскурсию по фабрике и раскрыли секрет того, как производят сладости. Фото: департамент информационной политики

На Урале исполнили желание юной екатеринбурженки, которая мечтала побывать на шоколадной фабрике. Шестилетняя Даша написала об этом на «Ёлке желаний».

- Мы вместе с Дашей посетили фабрику «Сладиал», на которой производят зефир, конфеты, шоколадную пасту, крекер, затяжное, сахарное и сдобное печенье. Для Даши всё на производстве было удивительным, - сказала глава министерства АПК Свердловской области Анна Кузнецова.

Даше провели экскурсию по фабрике и раскрыли секрет того, как производят сладости. Она увидела все этапы приготовления сладкого: от приготовления теста, начинки или шоколада до момента упаковки. По заводу она путешествовала вместе со своей мамой.

Девочка участвовала в акции в третий раз и в этом году ей улыбнулась удача. Желание Даши абсолютно обосновано - дома она любит готовить печенье и другие сладости.

- «Ёлка желаний» - это чудесный проект, который позволяет детям мечтать, узнавать что-то новое, получать позитивные эмоции. Для таких деток, как Даша, это очень важно, - поделилась мама девочки.

Маленькая Даша готовится к поступлению в первый класс.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru