Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+3°
Boom metrics
Происшествия19 июля 2022 10:15

На жителя Дагестана, избившего туриста за длинные волосы, отказались заводить уголовное дело

Полиция Сочи задержала обидчика 21-летнего Степана Семидоцких
Пострадавшего не оповестили о задержании обидчика

Пострадавшего не оповестили о задержании обидчика

Полиция Сочи задержала 30-летнего уроженца Дагестана, который избил екатеринбуржца Степана Семидоцких. Инцидент произошел 12 июля в Лазаревском районе. Преподаватель игры на гитаре вместе с девушкой Ольгой шел по улице Речной к морю. По пути к пляжу они встретили южанина, а последнему не понравились длинные волосы Степана.

После непродолжительной перепалки началась драка. После двух ударов по лицу Степан упал, а потом еще четыре раза получил в челюсть. У него диагностировали сотрясение и кровоизлияние в глаз.

- Сначала он что-то кричал в мой адрес, потом я начал ему отвечать. Он подошел, и мне пришлось защищаться. Завязалась драка, из которой я вышел проигравшим, - рассказывал «КП-Екатеринбург» пострадавший.

В пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю подтвердили задержание. Вот только уголовная ответственность ему не грозит.

- После нанесения нескольких ударов молодой человек упал, а злоумышленник покинул место происшествия. В настоящее время мужчина установлен и задержан сотрудниками полиции. Решается вопрос о привлечении его к административной ответственности, предусмотренной статьей 6.1.1 КоАП РФ «Побои», - сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.