Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Общество21 мая 2022 15:17

На Сибирском тракте заметили человека в смирительной рубашке

Видео с погоней за психом оказалось съемками клипа
Фото: сообщество «Вконтакте» группа «Идрис Кис-Кис»

Фото: сообщество «Вконтакте» группа «Идрис Кис-Кис»

В Екатеринбурге, 21 мая проезжающие по Сибирскому тракту автомобилисты заметили человека в смирительной рубашке. За ним гнался доктор. Видео с погоней опубликовала группа «Вконтакте» «Инцидент Екатеринбург».

Как оказалось, эта сцена была инсценирована для съемки клипа рэпера из Екатеринбурга – Идриса Катаева. Исполнитель готовится представить свою песню и видеоклип, которые называются «Псих». Рэпер Идрис подтвердил «КП-Екатеринбург», что участвовал в постановке.

- Все верно, на Сибирском тракте это были съемки клипа. Завтра выпустим его и будем публиковать материал, - прокомментировал Идрис Катаев «КП-Екатерибнург».

Кроме того, в своей группе «Вконтакте» исполнитель написал пост о том, что его сподвигло на такие неординарные видеосъемки.

- Песню я написал лежа в психбольнице. Шутка. А может и не шутка. В школе девять лет учат через силу заниматься тем, чем не нравится. В институте учат тому, что даже не пригодится. Твои амбиции нужны только тебе, но сначала получи диплом ради мамы, потом занимайся, чем хочешь! Будь обычным, не высовывайся. Твои интересы тут никому не сдались кроме тебя. Однажды они увидят такого как я и скажут: «Вот же ненормальный». И включат ТВ с новостями. Кто тут псих? – сообщает Идрис Катаев в соцсети группы «Вконтакте».

Напомним, в мае из психиатрической больницы № 3 сбежал особо опасный псих – Евгений Николаев. Беглец удрал, из екатеринбуржской больницы когда его отвезли на лечение зубов