Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Происшествия12 мая 2022 7:01

«Общительный человек, который ничего не боится»: в Екатеринбурге третьи сутки ищут молодую маму Кристину Кель

Все, что известно о пропаже Кристины Кель в Екатеринбурге
В ночь на 10 мая девушка ушла за газировкой и исчезла. Фото: предоставлено близкими пропавшей

В ночь на 10 мая девушка ушла за газировкой и исчезла. Фото: предоставлено близкими пропавшей

В Екатеринбурге третьи сутки разыскивают 22-летнюю Кристину Кель. Молодая мама пропала в ночь на 10 мая, когда ушла в магазин за газировкой, о чем предупредила спящего мужа по WhatsApp.

- Я пошла до магазина. За газировкой, - написала Кристина в 23:56.

В 00:15 она семь раз позвонила мужу. Но супруг спал и не услышал телефон. По словам мужчины, в последний раз телефон Кристины был в сети около 00:40. С тех пор он недоступен, сразу включается автоответчик. В пять утра Илья понял, что жена так и не вернулась домой и обратился в полицию. В магазине сказали, что не видели Кристину.

- В 21:40 она разговаривала с подругой. После полуночи зарегистрировано сетевое подключение. Но у нее новый IPhone, так что он мог сам подключиться к интернету, - рассказывал «КП-Екатеринбург» муж Кристины. – Звонки мне не отображены в биллинге, так как она сбрасывала во время гудков, не дожидаясь включения голосовой почты. Меня вызвали на допрос на полиграфе, так как я главный подозреваемый. Пока у полиции нет зацепок.

У Кристины на руке есть татуировка. Фото: предоставлено близкими пропавшей

У Кристины на руке есть татуировка. Фото: предоставлено близкими пропавшей

Кристина живет с мужем и 7-месячным сыном на Компрессорном в съемной квартире, куда семья переехала несколько месяцев назад. Раньше девушка никогда не пропадала без вести. Илья Кель подтвердил, что у его жены были проблемы с законом. В 14 лет Кристину с друзьями подозревали в краже из заброшенного дома.

- Кристина познакомилась с Ильей три года назад. Спустя год отношений они начали жить вместе, а еще через год поженились. Три месяца назад она пробовала работать по вечерам в кафе, но из-за ребенка задержаться там не получилось. Она общительный, веселый и жизнерадостный человек, который ничего не боится. Недавно сделала себе татуировку на руке, - рассказала «КП-Екатеринбург» подруга Кристины Кель.

Поисками девушки занимаются сотрудники полиции и волонтеры отряда «ЛизаАлерт». Все, кто располагает информацией о местонахождении Кристины Кель, могут сообщить ее по телефонам 8(343)356-42-06 либо 102.

По словам мужа девушки, в ближайшее время Следственный комитет может возбудить уголовное дело по статье «Убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге вынесут приговор рецидивисту, который зарезал женщину ради золотой цепочки. Александра Иньшина села в автомобиль к незнакомцу, который предложил подвезти ее из бара (подробнее)

60 ударов палкой и изнасилование: раскрыты страшные подробности убийства пермской туристки. Алексею Еремееву грозит пожизненный срок за расправу над Анастасией Пыхтеевой, уголовное дело рассмотрит Свердловский областной суд (подробнее)

ЧПИнтересное