Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+14°
Boom metrics
Происшествия29 апреля 2022 15:20

Раскрыты подробности убийства в уральском поселке, где муж зарезал жену и ее любовника

Мужчина был убит в квартире, а женщина – на улице
Трагедия произошла в ночь на 29 апреля, злоумышленник в момент происшествия был пьян

Трагедия произошла в ночь на 29 апреля, злоумышленник в момент происшествия был пьян

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Специалисты следственного комитета раскрыли подробности жестокого убийства в уральском поселке Бисерть, где 36-летний мужчина зарезал свою жену и ее любовника. Трагедия произошла в ночь на 29 апреля, злоумышленник в момент происшествия был пьян.

Уралец приревновал свою супругу, из-за чего схватил нож и несколько раз ударил 32-летнего знакомого, его 37-летняя жена попыталась скрыться от расправы и выбежала на улицу, однако убийца быстро настиг ее.

Фото: СУ СК по Свердловской области

Фото: СУ СК по Свердловской области

- Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от острой кровопотери. Потерпевший мужчина с полученными травмами был доставлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. В настоящее время следователем по уголовному делу продолжается проведение комплекса необходимых следственных мероприятий, - отметили в СУ СК России по Свердловской области.

По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, в семье, в которой случилась эта трагедия, с недавних пор не заладились отношения. Супруги решили пожить раздельно, несмотря на то, что они воспитывали двоих детей. Известно, что в день происшествия он пришел в гости к своим родным.

Фото: личная страница погибшей Светланы во «ВКонтакте»

Фото: личная страница погибшей Светланы во «ВКонтакте»

- Около 10 часов вечера глава семьи покинул квартиру, чтобы выспаться, а под утро вернулся и увидел страшную для него картину, суть которой сводилась к измене. Гнев и ярость одновременно мгновенно переполнили мужчину. Сначала завязалась драка, переросшая достаточно быстро в поножовщину, - добавил полковник Горелых.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, решается вопрос об избрании меры пресечения, детей пары передали бабушке со стороны отца.