Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-14°
Boom metrics
Сегодня:
Еще
Общество13 апреля 2022 5:00

Известный блогер и журналистка Лена Миро затравила уральскую прима-балерину после выхода честного интервью

Она обвинила Елену Кабанову в снобизме
Прима-балерина Оперного театра Елена Кабанова дала откровенное интервью «КП-Екатеринбург»

Прима-балерина Оперного театра Елена Кабанова дала откровенное интервью «КП-Екатеринбург»

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Прима-балерина Оперного театра Елена Кабанова дала откровенное интервью «КП-Екатеринбург». Она рассказала об обратной стороне профессии, что стоит за кулисами театра, а также поведала, что вдохновляет ее справляться со всеми трудностями.

После этого известная блогерша Лена Миро затравила балерину в сети, обвинив ее в снобизме. Причиной стал ответ балерины на вопрос о том, как она справляется с большим количеством репетиций.

- Смотря сколько у меня спектаклей. Может быть только классика-разминка, а может быть сразу три-четыре репетиции разных спектаклей за день. В такие моменты я устаю, но это не так тяжело. Многие в офисах целый день сидят. А мы хотя бы шевелимся, у нас хотя бы жизнь какая-то. В этом есть своя радость и кайф, - рассказала «КП-Екатеринбург» Елена Кабанова.

Лена Миро посчитала, что балерина оскорбляет офисных сотрудников

Лена Миро посчитала, что балерина оскорбляет офисных сотрудников

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Лене Миро не понравилось такое сравнение. Она посчитала это прямым оскорблением офисных сотрудников.

- Прима Оперного театра Елена Кабанова – некрасивая и, как мне показалось, не очень умная женщина – сделала не менее некрасивое и неумное заявление, - пишет Миро. - Кабанова, ты противопоставляешь себя тем, кто работает (или, как ты выражаешься, сидят) в офисах? Я правильно тебя поняла? У вас «хотя бы жизнь какая-то»? А у офисных сотрудников этой самой жизни, по-твоему, нет? Жизнь есть только у тебя с твоими репетициями, спектаклями, сценой? Нет, Кабанова, ты не оговорилась. Это и есть твое отношение к зрителям, большинство из которых «в офисах целый день сидят», не имея хотя бы какой-то, по твоему мнению, жизни.

Многие подписчики Лены Миро оказались не согласны с ее мнением и правильно поняли смысл слов балерины.

- Вообще она высказала свое непринятие подобной жизни. Не говорила за всех. Просто она вот так бы не смогла: сидеть весь день в офисе, потом домой к холодильнику или в бар по стаканчику с девочками и больше никакого шевеления в жизни. Ну может у кого-то под одеялом перед сном шевеления. Короче ей такая жизнь показалась более тяжелой, чем шевеления балетные. Думаю, не со зла она и хорошо ко всем относится, - пишет в комментариях подписчица Лены Миро.

Сама Елена Кабанова рассказывает, что работает в театра реди зрителей

Сама Елена Кабанова рассказывает, что работает в театра реди зрителей

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сама Елена Кабанова на один из вопросов о том, почему она остается в этой профессии, несмотря на то, что никогда не мечтала быть балериной, говорит, что ее, как раз, вдохновляют именно зрители.

- Если им все понравилось, они ушли наполненные, заряженные энергией, вот это приятно, тогда есть еще большее желание дарить им чувство прекрасного. Поэтому меня, наверное, держит какая-то ответственность перед людьми и перед собой. Эта профессия очень дисциплинирует, воспитывает твой характер. Сейчас я понимаю, что для меня это очень важно. Даже если бы была возможность вернуться назад, ты я бы снова профессию балерины, потому что это уже моя жизнь, - рассказывает Елена Кабанова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бинтуй ноги, коли обезболивающее и танцуй: честное интервью с прима-балериной Оперного театра. Прима-балерина Оперного театра Елена Кабанова рассказала «КП-Екатеринбург» о выступлениях с травмами, почему никогда себя не хвалит и обратной стороне славы (подробнее)