Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+21°
Boom metrics
Общество11 апреля 2022 8:51

Разведчик из Полевского погиб во время спецоперации на Украине

Александру Попову было 18 лет
9 апреля родным сообщили о смерти Александра

9 апреля родным сообщили о смерти Александра

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Житель Полевского Александр Попов погиб во время спецоперации на Украине. Информацию об этом подтвердили в администрации Полевского городского округа.

- Глава города и заместитель занимаются сбором полной информации. Когда у нас будет понимание, тогда и станет понятно, какие действия мы сможем осуществлять, - рассказала «КП-Екатеринбург» советник главы Полевского городского округа Евгения Вахрамеева.

Известия о смерти разведчика появились в выходные.

- Хороший парень был. Помогал сестре с 14 лет, работал. Сверстники его уважали. Саша обожал футбол, - рассказала «КП-Екатеринбург» знакомая семьи погибшего военного.

Сейчас власти города решают, как можно помочь семье погибшего. Фото: соцсети

Сейчас власти города решают, как можно помочь семье погибшего. Фото: соцсети

Соседка семьи Александра рассказала, что видела, как представитель военкомата приезжал к его матери.

- Безумно жаль мать. Парнишка был спортивный, с самого детства занимался футболом. Совсем молодой. Вежливый, порядочный. В субботу, 9 апреля, из военкомата приезжали вместе со скорой помощь. Не дай бог плохо станет родственникам, - рассказывает соседка

Напомним, что во время спецоперации был убит спецназовец из Нижнего Тагила Владимир Голубцов. Он был бойцом 12-го отряда специального назначения «Урал». В конце марта на Среднем Урале простились с десантником Александром Кашиным. Его похоронили в поселке Арти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Для чего Киев устроил кровавые провокации в Буче и Краматорске (подробнее)