2020-07-01T07:47:35+03:00

«Искренними были лишь слова о матери»: эксперт по лжи разоблачил Ефремова, устроившего смертельное ДТП

По мнению профайлера Ильи Анищенко, речь актера с извинениями была тщательно отрепетирована или заучена
Поделиться:
Комментарии: comments32
Ефремову грозит до 12 лет лишения свободыЕфремову грозит до 12 лет лишения свободыФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Являются ли извинения Михаила Ефремова перед семьей погибшего водителя «Газели» искренними и можно ли ему верить. На это вопрос в эфире радио «Комсомольская правда – Екатеринбург 92.3 FM» ответил эксперт по лжи Илья Анищенко. На протяжении последних лет он работает профайлером Кольцовской таможни. А проще говоря - по внешнему виду определяет поведение человека на основе его внешности, невербального и вербального поведения. На таможне это часто помогает выявить тех, кто провозит через границу контрабанду или запрещенные вещества.

Напомним, что актер театра и кино устроил аварию на Смоленской площади в Москве, выехав на полосу встречного движения. Экспертиза показала, что в момент столкновения Ефремов был пьян, а также в состоянии наркотического опьянения.

Уже после того, как суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, горе-водитель записал большое видеообращение. Многим оно показалось трогательным, но у экспертов другое мнение.

"Я не знаю, как дальше жить".Ефремов попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова: "Отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Нет больше никакого Ефремова"

ДОЛГО РЕПЕТИРОВАЛ

По словам Анищенко, на записи Ефремов говорит не от всей души, а повторяет четко вызубренный заранее текст. Что не удивительно, учитывая его род деятельности.

Эксперт по лжи разоблачил Михаила Ефремова, который устроил смертельное ДТП

00:00
00:00

- Если говорить моим языком, в данном заявлении мне не понравилось то, что оно было очень сильно отрепетировано или заучено, - рассказал в прямом эфире специалист по лжи. - Слишком красиво расставлены слова. С моей точки зрения, если ты извиняешься, то ты это говоришь от души и с одного дубля. А если ты все прописал заранее, то это не является для тебя правдой. Как пресс-релиз, в котором все красиво прописали. Еще немаловажный момент, когда Ефремов неуверенно говорит, что его «будут отмазывать, но я отмазываться не собираюсь – нет смысла. Вы сами все видели». То есть если бы никто не видел, то он бы отмазывался. Он не говорит, что его мучает совесть.

СЛАВА БОГУ МАМА НЕ ВИДЕЛА

Отдельного внимания заслуживает отрывок речи Ефремова, в котором он говорит: «Слава Богу, мама моя не видела». Эксперт по лжи уверен – если что-то и было искренним в его заявлении, то именно эти слова.

Актер Михаил Ефремов и его мама Алла Покровская Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актер Михаил Ефремов и его мама Алла ПокровскаяФото: Борис КУДРЯВОВ

- Вся речь выглядит сильно подготовленной, а слова о матери выделяются из общего текста. Видно, что слова идут от сердца и связаны с его реальными переживаниями, - добавил Илья Анищенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Слава Богу, мама моя не увидела»: Михаил Ефремов покаялся за смертельное ДТП

Михаил Ефремов спустя четыре дня после смертельного ДТП обратился к семье погибшего водителя Сергея Захарова. Актер попросил прощения у родственников мужчины, а также покаялся перед своей женой и шестью детьми. Особые слова артист сказал в адрес мамы Аллы Покровской. Она скончалась 25 июня 2019 года на 82-м году жизни. Михаил Олегович очень трепетно относился к родительнице (подробности)

«50 млн рублей сразу. И еще 50 млн перед судом»: Адвокат рассказал, какая сумма поможет Михаилу Ефремову избежать тюрьмы

Сейчас за пьяное ДТП с погибшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет колонии. Но есть еще серьезная перспектива получить обвинение по еще одной статье - приобретение и хранение наркотиков. И тогда перспективы звезды кино и сериалов получить реальный срок увеличиваются в разы (подробности)

Амнистия и условно-досрочное: Чем закончились самые громкие ДТП в России

«Комсомолка» вспомнила виновников резонансных аварий и выяснила, что с ними стало после судов (подробности)

«Ни деньги, ни фальшивые извинения от него не нужны»: семья погибшего водителя отказалась от предложений Михаила Ефремова

Еще больше их шокировало, что вместо личных извинений артист решил записать видео (подробности)

Как Ефремов может сидеть в колонии: еда из ресторана, матчи «Спартака» по телевизору и съемная люксовая квартира

Полковник ФСИН в отставке рассказал «КП», какую шикарную жизнь могут устроить для актера после суда (подробности)

«Плевок в семью»: Ефремов не пытался никак финансово помочь родне погибшего водителя Захарова

Об этом рассказал их адвокат - Александр Добровинский (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Конец игры Ефремова: полная хронология трагедии

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также