2020-05-21T19:50:46+03:00

Остались без денег на самоизоляции: в Екатеринбурге бывший спортсмен избил жену за покупку дешевого масла в кредит

Девушке удалось сбежать от тирана и вызвать полицию
После инцидента девушка переехала к подруге и заблокировала мужа во всех мессенджерахПосле инцидента девушка переехала к подруге и заблокировала мужа во всех мессенджерахФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге полиция возбудила уголовное дело по статье «Угроза убийством» на 32-летнего мужчину, который набросился с кулаками на гражданскую жену. Как рассказали «КП» в правозащитной организации «Зона права», причиной ссоры стало дешевое масло, которое девушка купила на взятые в кредит деньги.

Пара осталась без заработка на период самоизоляции и едва сводила концы с концами.

- Мы оба без работы, каждая копейка была на счету, и я старалась экономить, - рассказывает потерпевшая. - Поэтому купила масло не за 100 рублей, понимая, что будет скандал, а за 29 рублей.

Пьяный ухажер заметил дешевую покупку и стал избивать девушку руками и ногами. Но все же жертва сумела вырваться от тирана и выбежать из квартиры, параллельно закрыв дебошира на внешний замок.

- Она вызвала полицейских и зафиксировала телесные повреждения в больнице. Сейчас в рамках расследования проводится судебно-медицинская экспертиза, - добавили правозащитники.

После инцидента девушка переехала к подруге и заблокировала мужа во всех мессенджерах. Если уголовное дело дойдет до суда, то мужчине будет грозить до 2 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также