2020-04-01T09:36:16+03:00

Юля Михалкова пишет книгу, а "Чайфы" устраиают концерты : как известные уральцы проводят время на самоизоляции

Кто-то предпочитает заниматься самообразованием, а некоторые весело проводят время с семьей.
Уральские знаменитости сидят дома и соблюдают карантин. Фото: СОЦСЕТИ Группы Чайф/Сергея Карякина/Ксении КорневойУральские знаменитости сидят дома и соблюдают карантин. Фото: СОЦСЕТИ Группы Чайф/Сергея Карякина/Ксении Корневой
Изменить размер текста:

Одним из самых популярных запросов в интернете «Чем заняться во время самоизоляции». Отличным примером для этого могут послужить представители шоу-бизнеса. Мы узнали, что делают уральские знаменитости, пока сидят на карантине дома.

ПОСТЕЛЬНЫЕ ОТКРОВЕНЯ КСЕНИИ КОРНЕВОЙ

Задорная пышка из «Уральских пельменей» как всегда подошла к вопросу с юмором. Ксения Корнева разоткровенничалась со своими подписчиками в Instagram, выложив фото в постели. Артистка написала, что так она занимается работой, пишет шутки и готовит сценарии.

- Из плюсов: можно не краситься, работать в пижаме, собираюсь купить курсы английского, сделать глобальную уборку и начать читать кучу книжек, которые скачала сто лет назад. Ну и конечно же просмотр любимых сериалов и фильмов, - рассказывает о преимуществах хоумофиса Ксения. - Из минусов: кухня с едой за стенкой.

Ксения проводит карантин в кровати. Фото: СОЦСЕТИ Ксении Ксении Корневой

Ксения проводит карантин в кровати. Фото: СОЦСЕТИ Ксении Ксении Корневой

ЮЛИЯ МИХАЛКОВА И ЕЕ МЫСЛИ О МУЖЧИНАХ

Еще одна популярная, но уже экс-пельмешка Юлия Михалкова тоже засела дома на ближайшую неделю. Сначала ныне ведущая детского КВН планировала заниматься самообразованиям и спрашивала у подписчиков о бесплатных обучающих сервисах. Но видимо Михалкова на карантине времени зря не теряла и наконец-то смогла дописать свою книгу о мужчинах.

- Волнительный день! Дебют! Лично для меня. Сегодня моя первая книга слегка, на полшажочка вышла в свет. Журналисты опубликовали пару коротких, но далеко не самых откровенных отрывков: про эпичное приключение на корпоративе и крепких объятиях с волосатым... Этим... Ну, в общем, читайте, - призналась Юлия.

Юлия Михалкова сумела закончить книгу о мужчинах. Фото: соцсети Юлии Михалковой

Юлия Михалкова сумела закончить книгу о мужчинах. Фото: соцсети Юлии Михалковой

Точную дату выхода книги Михалкова не объявила. Но дала понять, что это случится после карантина. А пока юмористка вся в домашних заботах.

РОКЕРЫ НА КАНИКУЛАХ ВМЕСТЕ

Группа "Чайф" на самоизоляции без дела не сидит. рокеры проводят благотворительные онлайн-концерты. Причем по количеству зрителей эти концерты явно опережают живые - почти 7 млн. подключений со всех точек мира.

- Это был наш самый большой концерт за все 35 лет, с восхищением говорят музыканты.

На онлайн-концерте рокеры собрали почти 65 000 рублей. Эти деньги они намерены передать подопечным фонда Константина Хабенского.

В остальное время рокеры, как примерные ребята сидят дома и советуют другим делать тоже самое.

Музыкант "Чайф" показал, как живет дома во время самоизоляции.Видео: оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на Урале

Гитарист группы Владимир Бегунов показал, как проводит время во время самоизоляции из-за вспышки коронавируса. Музыкант отметил, что дома ему хорошо, ведь есть все, что может развлечь человека: гаджеты, музыка, телевизор - словом, «мечта любого лентяя». Дети во время вынужденных «каникул» смотрят телевизор, а кошка сладко спит на диване, свернувшись клубочком.

- Друзья мои, похоже, шухер очень серьезен. Не манкируйте, осторожничайте. Жизнь дается разок - сидите дома. Есть чем заняться: есть музыка, есть телевизор, есть компьютеры. Кайфуйте, ребята. Берегите здоровье, - посоветовал Бегунов.

ЕЛИЗАВЕТА АНИХОВСКАЯ

Бывшая невеста Тимура Батруднинова Елизавета Аниховская решила проходить карантин у себя на родине, а не Санкт-Петербурге, где она сейчас живет. «Мисс Екатеринбург» приехала к родителям в Асбест и распланировала каждый день своего карантина. В список дел модель включила чтение книг, курсы по SMM, сделать уборку квартиры. И конечно же девушка планирует следить за своей фигурой, чтобы не растолстеть на неожиданных каникулах.

- Самый главный пункт: провести как можно больше времени со своей семьёй. Обниматься, целоваться, разговаривать и просто быть рядом, - отметила Аниховская.

Аниховская проводит незапланированные каникулу на родине в Асбесте. Фото: СОЦСЕТИ Елизаветы Аниховской

Аниховская проводит незапланированные каникулу на родине в Асбесте. Фото: СОЦСЕТИ Елизаветы Аниховской

ГОНЩИК КАРЯКИН И ЕГО ЧАСТИЧНЫЙ КАРАНТИН

Гонщик из Екатеринбурга Сергей Карякин тоже решил соблюдать карантин. Победитель «Ралли Дакар-2017» также проводит время со своей супругой и ребенком. Но недавно спортсмен признался у себя в Instagram, что вынужден иногда нарушать режим и уезжать из дома по делам.

Также гонщик отметил, что продолжает готовится к очередной гонке. Но когда она состоится пока не знает.

Гонщик признался, что нарушает режим самоизоляции. СОЦСЕТИ Сергея Карякина

Гонщик признался, что нарушает режим самоизоляции. СОЦСЕТИ Сергея Карякина

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также