Как получить “Уральскую звезду”?

Директор Центра развития туризма Свердловской области, вице-президент НАИТО Эльмира Туканова в эфире радио “Комсомольская правда” в Екатеринбурге о конкурсе в сфере гостеприимства «Уральская звезда – 2019».
Эфир

Эфир

Фото: Павел Кислицын

В Свердловской области проходит пятый конкурс в сфере гостеприимства «Уральская звезда – 2019». Организаторами мероприятия выступили Центр развития туризма Свердловской области и некоммерческое партнерство «Клуб отельеров» при поддержке Министерства инвестиций и развития региона.

Премия в сфере гостеприимства «Уральская звезда-2019» достанется победителям в 10 конкурсных номинациях. Победитель в каждой из них будет определен голосованием, оценками членов жюри конкурса, а также потребительской оценкой в системах онлайн-бронирования: Booking.com и TripAdvisor.com. Кроме того, в этом году разработаны шесть специальных номинаций, среди которых – «Лучший эко-ответственный отель», «Лучший отель для лиц с ограниченными возможностями здоровья». А лидеру рейтинга «Уральская звезда» будет вручен переходящий кубок.

Также в рамках «Уральской звезды» пройдут бесплатные обучающие семинары для отельеров региона. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 октября, награждение победителей запланировано на декабрь.