2019-09-02T12:15:50+03:00

«Личность пока неизвестна»: в Екатеринбурге 16-летняя девушка выпала из окна 16-этажного дома и осталась жива

Она упала на машину, и это спасло ей жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments1
На этот автомобиль упала девушка, выпавшая из окна Фото: https://vk.com/incekbНа этот автомобиль упала девушка, выпавшая из окна Фото: https://vk.com/incekb
Изменить размер текста:

Сегодня, в воскресенье, 1 сентября, из окна дома на Крестинского, 35 выпал человек. ЧП произошло рано утром: очевидцы увидели, как кто-то летит с балкона, и тут же бросились вызывать "Скорую помощь". Позже оказалось, что с балкона упала молодая девушка.

По словам очевидцев, пострадавшая упала с общего балкона и приземлилась прямо на машину, припаркованную рядом с домом. Возможно, именно это смягчило удар и спасло ей жизнь.

Медики приехали на место ЧП и тут же забрали пострадавшую в больницу.

- Жена рассказала, что сегодня утром видела, как девушку несли на носилках до "Скорой", - рассказывает очевидец. - Говорит, выпала с 6 этажа на Крестинского, 35. Упала на машину, была жива.

Девушка выпала с общего балкона на автомобиль Фото: Cан Саныч/https://vk.com/incekb

Девушка выпала с общего балкона на автомобиль Фото: Cан Саныч/https://vk.com/incekb

Мнения людей расходятся: также есть информация, что пострадавшая выпала из окна квартиры на 16-ом этаже. Однако, очевидцы утверждают: сотрудники полиции, которые приехали на место ЧП после падения девушки, стояли на общем балконе шестого этажа, поэтому, скорее всего, пострадавшая выпала оттуда.

К слову, точную информацию о произошедшем пока не могут предоставить и сотрудники полиции.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа территориального ОВД, - рассказал "КП-Екатеринбург" Валерий Горелых, руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области. - Сотрудники полиции сейчас устанавливают личность потерпевшей, опрашивают жильцов дома, выясняют этаж, на котором это все произошло. По итогам проверки представители МВД примут обоснованное процессуальное решение. По предварительным данным, девушку зовут Влада, она 2004 года рождения. Как она оказалась в этом доме, что и с кем там делала, сыщикам только предстоит установить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также