2019-07-23T16:14:37+03:00

Выбираем самую спортивную и подтянутую фитнес-диву Екатеринбурга

«Комсомолка» проводит летний фотоконкурс
Поделиться:
Комментарии: comments18
На сайте - летний фотоконкурсНа сайте - летний фотоконкурсФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В летний сезон как никогда хочется заняться собой, взять абонемент в фитнес-клуб, начать бегать и правильно питаться. Как это делать правильно, знают участницы нашего фотоконкурса «Бодибогиня».

«Комсомольская правда» собрала самых активных, подтянутых и спортивных тренеров, которые знают, как добиться безупречных результатов. У многих участниц есть дополнительное образование в области медицины и диетологии, поэтому они точно могут сказать, что нужно для поддержания здоровья и спортивной формы. С читателями «Комсомолки» они делятся советами, лайфхаками и ритуалами красоты.

Генеральный партнер конкурса – Центр лазерной косметологии «Ларейн». В Екатеринбурге центр предлагает комплекс услуг по лазерной корректировке внешних дефектов кожи. Современные лазерные технологии безопасны и действительно творят чудеса, с ними можно стать настоящей Бодибогиней.

Все участницы годами тренируются в спортзале Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Все участницы годами тренируются в спортзалеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Специалисты центра «Мира» проведут нужные исследования и предложат вид спорта, максимально подходящий вашему физическому состоянию. А для тех, кого наши богини вдохновят на интенсивные тренировки, партнер конкурса Медицинский центр «Мира» запускает новую комплексную программу «Фитнес-диагностика», которая поможет определить слабые места организма, установить адаптационный порог и предотвратить нежелательные перегрузки.

Конкурс также поддерживает компания «Акватор», в которой знают все о пользе живой и чистой воды. "Aquator Silver+" – это прибор, предназначенный для приготовления ионизированной воды нескольких видов: щелочной, кислотной, серебряной. Каждый из трех видов выполняет разные функции: помогает поддержать баланс кислот и щелочей в организме, очищает и дезинфицирует или просто укрепляет организм.

Применение профессиональных лазерных установок позволяет проводить процедуры точно, качественно, бесконтактно, с минимальными болевыми ощущениями, без ожогов, без побочных эффектов в виде рубцов и шрамов.

Фотоконкурс «Бодибогиня» продлится с 18 по 31 июля 2019 года. Голосовать за участниц можно на сайте ural.kp.ru. Каждый пользователь может оставлять свой голос раз в 24 часа. Победительницу мы пригласим на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург», а партнеры – Центр лазерной косметологии «Ларейн», компания «Акватор» и медицинский центр «Мира» – наградят трех самых популярных девушек и вручат им подарки.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также