2019-06-04T13:00:40+03:00

Не были пристегнуты: трое человек погибли в аварии на трассе Богданович - Сухой Лог

Lada Priora съехала в кювет и перевернулась - пассажиров выбросило из салона
Машина разбилась всмятку - трое человек не выжилиМашина разбилась всмятку - трое человек не выжилиФото: ГУ МВД по Свердловской области
Изменить размер текста:

На седьмом километре автотрассы «Богданович - Сухой Лог» утром 2 июня произошло страшное ДТП, в котором пострадали сразу пятеро людей. Компания в столь ранний час возвращалась из Сухого Лога, а именно из местного бара, где мужчины отдыхали минувшей ночью.

За рулем отечественного автомобиля Lada Priora сидел 36-летний водитель, на какое-то время он потерял управление, машина тут же слетела с трассы и опрокинулась. Как водитель, так и пассажиры ремнями безопасности пристегнуты не были, поэтому вылетели из автомобиля. Три человека погибли, двое пассажиров травмированы - их госпитализировали сотрудники скорой помощи.

Двоих увезли в больницу - им предстоит оказать медицинскую помощь Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Двоих увезли в больницу - им предстоит оказать медицинскую помощьФото: ГУ МВД по Свердловской области

- Представители МВД выяснили, что и водитель, и пассажиры ремнями безопасности пристегнуты не были, от чего их от сильного удара выбросило из салона, - уточняет Валерий Горелых, глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области. - Погибшие и пострадавшие оказались жителями Сухого Лога. В ходе экспертизы будет установлено, находился ли водитель автомобиля в состоянии опьянения.

Также полковник Горелых уточнил, что одним из погибших пассажиров оказался мужчина 34 лет, а вот личность второго пока не установлена. Сейчас сотрудники полиции Богдановича проводят проверку по факту ДТП, после чего примут обоснованное процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также