2019-03-01T14:59:03+03:00

Хотела уйти из семьи: на Урале мужчина застрелил жену на глазах у сына

Затем преступник попытался покончить с собой
Поделиться:
Комментарии: comments22
Мужчину доставили в больницу, сейчас он под охраной полицииМужчину доставили в больницу, сейчас он под охраной полицииФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Настоящей трагедией обернулась семейная ссора в селе Кирга Ирбитского района. Как рассказал источник «Комсомолки» в правоохранительных органах, местная жительница Виктория Попова заявила своему мужу Евгению Шадрину о намерении уйти из семьи. Мужчина не стерпел обиды и взялся за охотничье ружье.

- Это произошло после обеда. Он выстрелил ей в спину на глазах у 15-летнего сына, а после попытался покончить с собой, но в итоге выжил, - рассказал источник «КП».

От полученного ранения Виктория скончалась на месте, а Евгения в тяжелом состоянии доставили в больницу. Сейчас он находится в реанимации под охраной полиции.

Село Кирга находится в 220 километрах от Екатеринбурга. Фото: Google maps

Село Кирга находится в 220 километрах от Екатеринбурга. Фото: Google maps

Информацию о случившемся подтвердила и соседка семьи.

- Увидела на улице машину полиции и решила узнать, что же случилось, - рассказывает женщина. – До сих пор не могу отойти от шока, село у нас маленькое – все друг друга знают.

Нам удалось также связаться с сыном Евгения и Виктории, но общаться с прессой юноша отказался.

- Орудие преступления – одноствольное охотничье ружьё – сотрудники полиции территориального ОВД обнаружили на месте ЧП. Участковые уполномоченные опрашивают местных жителей с целью установления образа жизни участников криминальной истории, злоупотребляли ли или нет они спиртным и т.д. выясняется причины и условия, которые привели к трагедии, - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В СУ СКР по региону отметили, что по уголовному делу проводится комплекс необходимых экспертиз (баллистическая, медицинская и т.д.), проведён осмотр места происшествия, проводятся допросы, выясняется мотив преступления

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также