2019-02-14T11:41:33+03:00

«Идет выемка документов»: в Свердловской области ФСБ и налоговая служба устроили обыски на сельскохозяйственных предприятиях

Аналогичная проверка проводится еще в 12 регионах страны
Поделиться:
Комментарии: comments8
Проверка проводится из-за возможного нарушения налогового законодательства.Проверка проводится из-за возможного нарушения налогового законодательства.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На крупные сельскохозяйственные предприятия Свердловской области сегодня нагрянули сотрудники ФСБ и Федеральной налоговой службы. Они устроили обыски.

– Проверка проводится в связи с тем, что возможно нарушение налогового законодательства, – подтвердили в региональном управлении ФНС России. – Налоговые органы участвуют в работе совместно с представителями ФСБ. Это проходит в рамках обеления рынка сельхозтоваропроизводителей и переработчиков. Это не такая проверка, где мы пришли и сели на два месяца документы проверять – тут действительно идет выемка документов.

Как уточняют в налоговой службе, проверка на предприятиях идет выборочно. То же самое сегодня, кстати, проходит еще в 12 регионах страны – в Тамбовской, Воронежской, Московской, Челябинской, Саратовской, Пензенской, Ленинградской, Белгородской, Липецкой областях, в Мордовии, Санкт-Петербурге и Москве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также