2018-09-12T17:05:06+03:00

В Каменск-Уральском убили 10-летнюю девочку

Полицейские и следователи осматривают место происшествия и допрашивают свидетелей
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: СУ СКР по Свердловской областиФото: СУ СКР по Свердловской области
Изменить размер текста:

Около одного из домов на улице Алюминиевой в Каменск-Уральском сегодня особенно многолюдно: возле подъезда переговариваются молодые мамы, пенсионерки и случайные прохожие. Здесь, в самом обычном многоквартирном доме, сегодня утром нашли тело 10-летней девочки.

Школьницу Юлю Мотину (фамилия изменена. - Прим.ред) убили в собственной квартире. Полицейские, примчавшиеся на место, быстро оценили ситуацию и поняли: на теле ребенка есть признаки насильственной смерти.

Девочка жила в квартире вместе с мамой и отчимом - по одной из версий, именно он является подозреваемым. Сначала очевидцы предполагали, что сожитель Юлиной мамы расправился с падчерицей, пока женщины не было дома. Параллельно с этим, сообщалось, что из дома пропали ценные вещи. Однако, полиция это не подтверждала, а чуть позже появилась информация о том, что в гостях у сожителя был знакомый. Теперь разыскивают его, а по социальным сетям гуляет версия о том, что он оглушил своего собутыльника - отчима малышки, а потом расправился с Юлей.

- На место происшествия направлена усиленная следственно-оперативная группа в составе следователей городского отдела и областного управления Следственного комитета, наиболее опытных работников отдела криминалистики регионального СКР, - рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

Тело ребенка нашли в квартире. Фото: соцсеть "ОДноклассники"

Тело ребенка нашли в квартире. Фото: соцсеть "ОДноклассники"

Сейчас идет осмотр места происшествия и допрос свидетелей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней". Душегубу грозит пожизненное заключение.

Пользователи социальных сетей поспешили обвинить в убийстве сожителя матери девочки, но в полиции не подтверждают эту версию. Фото: соцсети

Пользователи социальных сетей поспешили обвинить в убийстве сожителя матери девочки, но в полиции не подтверждают эту версию. Фото: соцсети

Пользователи социальных сетей шокированы страшным преступлением и требуют наказать виновного.

- Как земля носит таких уродов?

- У меня дочь такого же возраста, я бы перегрызла преступнику глотку и плевать на последствия!

- Люди, когда мы успели превратиться в животных?!

Возможно, что Юлю убил собутыльник отчима девочки, но эту информацию пока не подтверждают

Возможно, что Юлю убил собутыльник отчима девочки, но эту информацию пока не подтверждают

Сейчас сотрудники полиции осматривают место происшествия и пытаются вычислить преступника.

- Сыщики уголовного розыска ОВД Каменск-Уральского с коллегами из «убойного отдела» областного полицейского главка устанавливают личность злоумышленника, - отметил пресс-секретарь регионального главка Валерий Горелых. - Работа находится на контроле лично у начальника ГУ МВД области Михаила Бородина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также