Звезды15 июня 2018 16:00

Подруга Робби Уильямса объяснила «Комсомолке», кому певец показал «фак» на открытии ЧМ-2018

Жест был адресован британскому парламенту
Британский поп-исполнитель Робби Уильямс Фото: Reuters

Британский поп-исполнитель Робби Уильямс Фото: Reuters

Средний палец Робби Уильямса без преувеличений обсуждает весь мир. Неприличный жест певец показал на открытии чемпионата мира по футболу в «Лужниках». Причем неожиданно для всех. Казалось бы, пел себе песню Let me entertain you. Как вдруг, в прямом эфире, на камеру показал средний палец.

На звезду моментально обрушился шквал критики. Мол, пригласили на такое торжество, а он устроил из этого неприличное шоу. Да еще и российских зрителей оскорбил. После посыпали вопросы: кому? Зачем? Для чего он это сделал? Но сам Робби оставил эту загадку не разрешенной.

Чтобы ответить на все эти вопросы «Комсомольская правда» - Екатеринбург связалась с подругой Робби Уильямса, которая живет в Великобритании. Имя ее мы целеноправленно не называем. Скажем только, что она переехала туда сразу же после окончания института в Екатеринбурге. Со знаменитым певцом она познакомилась через своего друга продюсера более 10 лет назад.

Уральская подруга Робби Уильямса объяснила кому певец показал неприличный жест

- Этот жест был адресован британскому парламенту, - рассказала «КП - Екатеринбург» давняя подруга звезды. – В Британии Робби находится под огромным давлением, его обвиняют в связях с Владимиром Путиным. Наша «желтая пресса» выставила его в худшем свете. Но я знаю его уже 10 лет. Робби последний человек, от кого можно ожидать каких-то политических игр, интриг. Черт возьми, это же Робби Уильямс! Он даже не стал комментировать свой поступок. Он просто показал этот жест и все. И он показал его британскому парламенту. Поверьте, они здесь уже успели это обсудить. Прессу Великобритании сейчас по-настоящему штормит. А Робби даже не получил ни цента за свое выступление на ЧМ- 2018. Что касается связей с Путиным, то они даже не встретились.

К слову, Робби Уильямс, как и многие англичане, является страстным футбольным болельщиком. В числе его фаворитов можно назвать английские клубы «Челси», «Манчестер Юнайтед». Однако любимой остается «Порт Вейл» - это из футбольная команда из его родного города Сток-он-Трента. Акции "Порт Вейла" Робби Уильямс купил еще в 2006 году.