2018-06-13T14:03:13+03:00

Уральского дебошира, набросившегося на бортпроводника в самолете, оштрафовали на 30 тысяч рублей

Уголовное дело в отношении мужчины закрыли из-за того, что он признал свою вину [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дебошира не стали отправлять в тюрьмуДебошира не стали отправлять в тюрьму
Изменить размер текста:

Уральца, устроившего дебош на самолете "Анталья-Екатеринбург", решили не отправлять в тюрьму, простив ему пьяную выходку. Житель Челябинска решил повеселиться во время полета и стал распевать песни. Когда же ему начали делать замечания, он покрыл отборным матом пассажиров и бортпроводников. Сотрудники экипажа попытались усмирить буйного пассажира, но тот дал мощный отпор.

- Мужчина пил водку и был сильно пьян, - рассказал "КП-Екатеринбург" очевидец Сергей. - Пассажиры пытались угомонить дебошира. Мужчины скрутили хулигана. А один из бортпроводников стал его сдерживать. Тогда буян начал сопротивляться и ударил сотрудника авиакомпании в глаз. Потом хулиган пытался пинать бортпроводника. Он постоянно матерился и кричал. Сильно перепугал детей, довел их до слез. Он кричал что-то невнятное про то, что расстреляет всех или вообще подорвет самолет. Когда мы прилетели, высадку пассажиров задержали.

Авиадебошир - 27 марта 2018 года..Видео: Вечерний Екатеринбург

На дебошира следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Ему грозило до двух лет колонии. Однако силовики решили простить буяна.

- С учетом собранных доказательств, полного признания обвиняемым своей вины в содеянном, а также совершения им впервые преступления небольшой тяжести, уголовное дело было прекращено, - сообщают в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. - Следователи попросили суд назнчить мужчине штраф. Преставители Фемиды согласились со следствием.

За пьяный дебош уральцу нужно будет выплатить 30 тысяч рублей.

 
Читайте также