2018-06-13T14:03:13+03:00

Уральского дебошира, набросившегося на бортпроводника в самолете, оштрафовали на 30 тысяч рублей

Уголовное дело в отношении мужчины закрыли из-за того, что он признал свою вину [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Дебошира не стали отправлять в тюрьмуДебошира не стали отправлять в тюрьму
Изменить размер текста:

Уральца, устроившего дебош на самолете "Анталья-Екатеринбург", решили не отправлять в тюрьму, простив ему пьяную выходку. Житель Челябинска решил повеселиться во время полета и стал распевать песни. Когда же ему начали делать замечания, он покрыл отборным матом пассажиров и бортпроводников. Сотрудники экипажа попытались усмирить буйного пассажира, но тот дал мощный отпор.

- Мужчина пил водку и был сильно пьян, - рассказал "КП-Екатеринбург" очевидец Сергей. - Пассажиры пытались угомонить дебошира. Мужчины скрутили хулигана. А один из бортпроводников стал его сдерживать. Тогда буян начал сопротивляться и ударил сотрудника авиакомпании в глаз. Потом хулиган пытался пинать бортпроводника. Он постоянно матерился и кричал. Сильно перепугал детей, довел их до слез. Он кричал что-то невнятное про то, что расстреляет всех или вообще подорвет самолет. Когда мы прилетели, высадку пассажиров задержали.

Авиадебошир - 27 марта 2018 года..Видео: Вечерний Екатеринбург

На дебошира следователи возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Ему грозило до двух лет колонии. Однако силовики решили простить буяна.

- С учетом собранных доказательств, полного признания обвиняемым своей вины в содеянном, а также совершения им впервые преступления небольшой тяжести, уголовное дело было прекращено, - сообщают в Уральском следственном управлении на транспорте СКР. - Следователи попросили суд назнчить мужчине штраф. Преставители Фемиды согласились со следствием.

За пьяный дебош уральцу нужно будет выплатить 30 тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также