2018-06-01T14:52:58+03:00

В Екатеринбург с сегодняшнего дня запрещен въезд автобусов без системы ГЛОНАСС

Запрет будет действовать до конца июня
С сегодняшнего дня автобусы, у которых нет системы ГЛОНАСС, не сможет заехать в городС сегодняшнего дня автобусы, у которых нет системы ГЛОНАСС, не сможет заехать в городФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

По дорогам Екатеринбурга сегодня не проехать. Этому есть сразу два объяснения: на улицах города очень много детей, которые отмечают День их защиты, а также внезапный снег (и это в первый день лета!). А вот пассажирским автобусам и газелям в города теперь вообще не заехать. Если, конечно, машина не оборудована GPS системой ГЛОНАСС.

Запрет, как и полагается, введен на время чемпионата мира по футболу. До первого матча, напомним, осталось всего ничего, меньше двух недель.

- На въездах в город выставлены патрули, которые и проверяют весь пассажирский транспорт. Если система установлена, водитель сможет проехать. Об этом было объявлено заранее, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. – При этом запрет не будет распространятся на автобусе, которые осуществляют регулярные рейсы по муниципальным, межмуниципальным, а также смежным межрегиональным маршрутам.

Запрет будет действовать до конца чемпионата в Екатеринбурге, а точнее – еще несколько дней после. Снимут посты на 30 июня.

 
Читайте также