2018-05-23T17:10:06+03:00

Где в Екатеринбурге проверить зрение по 100 параметрам за один час?

В честь 3-хлетия клиники микрохирургии «ГЛАЗ» им. Святослава Федорова в мае 2018 года у всех желающих будет возможность пройти углубленное обследование органа зрения по специальной цене.
Детский офтальмолог Михрякова Наталья Владимировна: Нередко к доктору обращаются поздно, когда лечение затруднено.Детский офтальмолог Михрякова Наталья Владимировна: Нередко к доктору обращаются поздно, когда лечение затруднено.
Изменить размер текста:

Клиника микрохирургии «ГЛАЗ» им. академика С.Н. Федорова с 23 по 31 мая предлагает всем желающим записаться на диагностическое обследование зрения с консультацией офтальмолога по специальной цене – всего за 1499 рублей (вместо 3500 рублей по регулярному прайсу). Для получения льготы необходимо заполнить заявку. Итог комплексного обследования зрительной системы - полная картина здоровья ваших глаз и рекомендации доктора.

Компьютерная периметрия (исследование полей зрения)

Компьютерная периметрия (исследование полей зрения)

Всесторонняя диагностика за 1 час (с расширением зрачка) опишет состояние всех структур глаза, их функциональные характеристики более чем по 100 различным параметрам. Вовремя поставленный диагноз радикально меняет прогнозы по сохранению зрения, а значит и качества жизни у взрослых и детей.

У детей углубленное обследование выявит амблиопию, астигматизм, близорукость и прочие отклонения. Известно, что дети сами не могут объективно оценить остроту зрения. Поэтому они ни на что не пожалуются врачу или папе с мамой. Внимательные родители по косвенным признакам могут заметить, что с их зрением что-то не так! Совет 1: даже если жалоб нет, нужно посещать офтальмолога для профилактики. Ведь многие глазные болезни развиваются бессимптомно! Не пропускайте ежегодных осмотров: своевременно обнаружить проблему – 50% успеха в лечении.

Главврач клиники Романенко Борис Витальевич, кандидат мед. наук, офтальмохирург с 29-летним стажем.

Главврач клиники Романенко Борис Витальевич, кандидат мед. наук, офтальмохирург с 29-летним стажем.

Катаракта и глаукома - на первых местах среди причин инвалидности по зрению старшего поколения.

После 60-ти лет катаракта - примерно у каждого третьего. Болезнь проявляется снижением зрения, зрительной усталостью,

Глаукома (постоянно высокое внутриглазное давление) встречается в разы реже, но опасна последствиями. Зачастую протекает бессимптомно (повышения глазного давления мы не ощущаем, а раз нет жалоб, то и не обращаемся к врачу). Большинство пациентов приходят к врачу, когда болезнь уже в развитой стадии. Обнаружить ее на раннем этапе можно при проведении специальных исследований – измерения глазного давления и исследования полей зрения.

Измерение внутриглазного давления для исключения глаукомы бесконтактным способом.

Измерение внутриглазного давления для исключения глаукомы бесконтактным способом.

Реулярный осмотр у офтальмолога позволяет предупредить страшное последствие глаукомы – необратимую потерю зрения. Часто пенсионеры не придают значения снижению зрения, списывая на возраст. Совет 2: обязательно обращаться к врачу, не миритесь с ухудшением зрения: норма -хорошо видеть в любом возрасте!

Клиника микрохирургии "Глаз" им. академика С. Н. Фёдорова

ул. Никонова, 18 (ст. метро "Динамо") пн-вс с 08:00 до 20:00

Запись по цене 1 499р. только 7 дней!

Оставьте заявку здесь и вам перезвонят администраторы клиники, чтобы записать вас на удобные дату и время

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также