2018-05-19T12:11:37+03:00

Тренер «Урала» Александр Тарханов уйдет с поста в будущем сезоне

Вместо него, якобы, будет назначен наставник «Тосно» Дмитрий Парфенов
Александр Тарханов, по слухам, уйдет с поста тренера "Урала"Александр Тарханов, по слухам, уйдет с поста тренера "Урала"Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сезон для уральских футболистов закончился хоть и нервно, но вполне успешно. Клуб «Урал» на своем поле выигрывал и бывших чемпионов – «Спартак», и разделывался с другими сильными клубами. Но все равно к концу сезона оказался на 12-ой строчке, в шаге от стыковых матчей. К счастью, следующий сезон «Урал» проведет в премьер-лиге (во многом благодаря ничьей «Амкара» с «Ахматом»).

А вот главный тренер «Урала» Александр Тарханов, по слухам, собрался уходить. Об этом сообщается издание sport24.ru. Но ни в штабе «шмелей», ни сам наставник это не подтверждают.

Вместо него, якобы, придет наставник "Тосно" Дмитрий Парфенов Фото: Алексей БУЛАТОВ

Вместо него, якобы, придет наставник "Тосно" Дмитрий ПарфеновФото: Алексей БУЛАТОВ

- Пока таких разговор официально не ведется. Не знаю, откуда такая информация у журналистов, но у Тарханова еще как минимум полгода действует контракт с клубом. Поэтому говорить о его перехода куда-то и назначении нам нового тренера мягко говоря рано, - прокомментировали в пресс-службе уральского клуба.

Справка «КП»

Александр Тарханов – уроженец Казахстана. В его семье было 10 детей, он самый младший. После переезда в Красноярск занялся футболом. До 20 лет ходил на тренировки по хоккею. Служил в спортроте команды «СКА Хабаровск». Потом попал в ЦСКА, но когда клуб вылетел из премьер-лиги, его попросили уйти из футбола. Делать этого будущий тренер не стал и перешел во 2 лигу. А уже после – закончил школу тренеров и стал наставником команд.

«Урал» тренировал с 2013 по 2015 годы, затем ненадолго ушел и вернулся в 2016, где и был по настоящее время.

 
Читайте также