2018-05-17T18:28:14+03:00

На Урале бывший зэк пришел в отдел полиции и пытался совершить суицид, чтобы спасти возлюбленную

Когда силовики попытались его остановить, он порезал руку одному из них
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Крохалев пришел в полицию, чтобы вызволить любимую. И стал угрожать полицейским, что убьет себяСергей Крохалев пришел в полицию, чтобы вызволить любимую. И стал угрожать полицейским, что убьет себяФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В отделе полиции маленького городка Талица разыгралась настоящая любовная драма. В дежурную часть посреди рабочего дня вошел хмурый мужчина. Офицеры его сразу же узнали, ведь он недавно освободился из тюрьмы, где мотал срок за причастность к избиению человека, который потом умер.

- Крохалев, чего явился? Опять что-то натворил? – спросил удивленный полицейские.

Но вместо ответа 36-летний Сергей Крохалев засучил рукав и начал кричать, что совершит суицид. Дежурные полицейские тут же принялись его отговаривать. Но парень был настроен решительно. Началась небольшая потасовка, в ходе которой пьяный уралец порезал руку и полицейскому. Стражам порядка все-таки удалось скрутить дебошира. В отдел полицейские вызвали врачей "скорой помощи", которые помогли пострадавшим .

Крохалев уже сидел в тюрьме за то, что избил человека до смерти Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Крохалев уже сидел в тюрьме за то, что избил человека до смертиФото: Личная страница героя публикации в соцсети

Но сама история началась за несколько часов до произошедшего в кабинете отдела.

Сергей Крохалев, слегка выпив, спокойно гулял по улице со своей возлюбленной. Неожиданно рядом с парочкой остановился наряд ППС.

- Гражданка, вы ведь на учете в полиции состоите. Почему не являетесь для отметок? – спросил строгий патрульный. – Придется проехать для беседы.

Тут душа уральского романтика не выдержала. Как только машина силовиков с его возлюбленной скрылась за углом, Крохалев отправился в ближайший магазин. В продуктовом он купил алкоголя для храбрости. Допив бутылку, направился в отдел вызволять свою зазнобу.

Наряд ППС забрал зазнобу бывшего зэка для отметки. Силовики хотели ее отпустить, но Крохалев уже порезал руки полицейским Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Наряд ППС забрал зазнобу бывшего зэка для отметки. Силовики хотели ее отпустить, но Крохалев уже порезал руки полицейскимФото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Гражданин, о котором идет речь, уже был ранее судим за причастность к телесным повреждениям со смертельным исходом. В день, когда случилось это ЧП, он шел по улице со своей сожительницей, которая тоже была не в ладах с законом и не приходила отмечаться в участок. Наряд ППС в это время как раз ехал к ней домой, чтобы доставить в отдел для объяснений, - рассказал «КП-Екатеринбург» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Осужденный неадекватно воспринял работу силовиков и явился в райотдел, чтобы отомстить, где и нанес повреждения полицейскому. За что и был тут же задержан. А теперь понесет наказание по решению суда.

- Суд оценил повреждения, как средней степени тяжести, - добавили в прокуратуре области. – Талицкий городской судья отправил Сергея Крохалева на 4 года в колонию строгого режима.

 
Читайте также