2018-05-08T13:09:36+03:00

На Урале «гипнотезер» попросил разменять в магазине 100 рублей, а вынес больше 20 тысяч

Воришка заболтал продавщиц так, что они ничего не помнят
Поделиться:
Комментарии: comments13
В Екатеринбурге вор уговорил продавщицу отдать деньги из кассы, применив гипнозВ Екатеринбурге вор уговорил продавщицу отдать деньги из кассы, применив гипнозФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге, похоже, произошло самое странное ограбление магазина. В строгом смысле, это даже ограблением назвать сложно, ведь преступник никому не угрожал...а убедил отдать деньги из кассы словами. Никакого оружия, никакой паники, просто разговор, после которого не могут вспомнить ни приметы вора, ни как отдали ему двадцать четыре с половиной тысячи рублей. Прямо-таки сюжет фильма «Иллюзия обмана» уральского разлива.

СОБАЧКА ПОДМЫШКОЙ

Утро для сотрудников магазина «Монетка» на окраине Уралмаша началось как обычно. В зале было «полтора землекопа», поэтому за кассой оставили одну продавщицу, а остальные рабочие пошли принимать товар. В этот момент в зал вошел мужчина.

- Он осмотрелся, и сразу же пошел к кассе, - рассказывают продавщицы дисконт-маркета. – Достал из кармана 100 рублей и попросил разменять. А дальше все как в тумане.

По словам свидетелей, уралец вел непринужденную беседу, держа подмышкой «карманную» собачку. После нескольких минут разговора он спокойно вышел на улицу и скрылся. В себя продавщицы пришли только через 10 минут, когда в кассе одиноко валялись несколько монет.

- Из кассы преступнику удалось вынести больше 20 тысяч рублей, - рассказывают в полиции Екатеринбурга. – Кассиры говорят, что вообще не помнят, как все было. Пока ведется проверка, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Продавцы в магазине напуганы, они подозревают, что с ними работал настоящий гипнотезер, ведь их никто не заставлял открыть кассу и отдать ему всю наличность, которая там была.

Силовики составляют ориентировку на преступника.

 
Читайте также