2018-04-10T16:15:18+03:00

Ольга Бузова рассказала, почему она плакала на концерте и показала свою гримерку

После выступления в Екатеринбурге певица пригласила за кулисы племянницу комика Александра Незлобина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: страница Ольги Бузовой в InstagramФото: страница Ольги Бузовой в InstagramФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Сети появилось видео с концерта Ольги Бузовой в Екатеринбурге. У него уже более 200 тысяч просмотров на видеохостинге YouTube. Певица, телеведущая и бизнес-вумен (каких только ипостасей нет у Бузовой) сравнила гримерку, которую ей предоставили в Екатеринбурге с бункером. А также показала счастливиц, которые попали к ней за кулисы сразу же после концерта. Среди фанаток Бузовой, кстати, была замечена племянница комика Александра Незлобина.

- Смотри, Саша, твои родственницы правильную музыку слушают! - пошутила певица.

Бузова также поделилась впечатлениями от концерта. По ее словам, в Екатеринбурге ее очень тепло приняли. Она даже расплакалась от счастья.

- Я выложилась на миллиард тысяч сот миллиардов процентов. Екатеринбург, спасибо большое! Я уже говорила, что хочу еще раз закрепить Sold Out (то же, что и аншлаг - прим. ред) за месяц до концерта, - заявила Ольга в присущей ей экспрессивной манере.

Напомним, что концерт Ольги Бузовой прошел с аншлагом. В клубе, рассчитанном на 1500 тысячи мест, по мнению певицы, было как минмум 2000 человек.

- Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно. Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты, - рассказала ранеев соцсетях одна из поклонниц Бузовой.

Ольга Бузова рассказала, почему рыдала в гримерке и показала племянницу Незлобина .Партнеры по видео: Производство и продвижение видео с мероприятия: https://www.instagram.com/partyvision_official/ Archer Music Productions Организация гастролей: +7(919)77-11-777 Арам Арчер

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также