2018-04-09T16:43:59+03:00

Три девушки из Екатеринбурга прошли в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис»

Одна из уральских красавиц может получить два миллиона рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Победительницы регионального этапа конкурса. Фото: Дмитрий ЕмельяновПобедительницы регионального этапа конкурса. Фото: Дмитрий Емельянов
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге состоялся региональный кастинг среди офисных сотрудниц. 30 девушек состязались за право участия в международном конкурсе красоты «Мисс Офис – 2018». В итоге Свердловскую область в полуфинале конкурса красоты представят два секретаря-референта - Анна Корниенко и Анна Кадачигова и офис-менеджер Алена Титова.

Однако в фотоконкурсе на сайте «КП» - другие победительницы. Это юрисконсульт Анастасия Новикова и делопроизводитель Юлия Яновская. У Анастасии не нашлось времени, чтобы принять участие в региональном кастинге, поэтому мы пообщались с Юлией.

- О конкурсе я узнала за месяц до его проведения из соцсетей. Заполнила анкету, подала заявку и стала ждать звонка. Позвонили за неделю до регионального кастинга. Я очень обрадовалась и начала готовится к отбору, - рассказала "КП" Юлия.

Юлия Яновская. Фото: Дмитрий Емельянов

Юлия Яновская. Фото: Дмитрий Емельянов

Красавица, как и все другие участницы конкурса, подготовила к региональному кастингу свою «визитную карточку» и творческий номер. В визитке Юля рассказала о себе и своей работе в компании «Инженерно-проектный центр Новой генерации», о своих занятиях в свободное от работы время и увлечениях. В творческом номере Юля представила танец.

- Я хотела прочитать стихи любимой поэтессы Ирины Астаховой, но узнала, что многие девочки будут читать строки собственного сочинения, и поняла, что конкуренция слишком высока. Поэтому решила подготовить для жюри танец, - говорит Юлия.

У Юлии был самый последний 33-ий номер на кастинге. Но это не помешало ей победить в нашем фотоконкурсе. За уральскую красавицу голосовали родственники из многих городов России, многочисленные друзья и коллеги.

- Я была уверена, что войду в ТОП-3, но в этот раз не получилось. Ничего - приду на кастинг в следующем году, ведь в конкурсе могут участвовать сотрудницы офисов до 30 лет. А мне всего 25, - улыбается Юля.

Справка КП

Международный конкурс красоты «Мисс Офис» - это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году. За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также