2018-01-29T08:50:11+03:00

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин Центр

А здание музея отдать детям под бесплатные кружки
Поделиться:
Комментарии: comments65
Кандидат в президенты Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин центрКандидат в президенты Павел Грудинин предложил закрыть Ельцин центрФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

С момента жесткого конфликта известного кинорежиссера Никиты Михалкова и Ельцин Центра прошло два года. Нападки со стороны звезды киноиндустрии закончились, и шумиха вокруг центра как-то поутихла. А теперь относительно музея первого президента высказался кандидат от коммунистической партии России Павел Грудинин.

- Сделать из него нормальный дворец для детей, в котором бы они занимались и повышали свои знания. Мало того, ещё и занимались различными видами спорта в бесплатных кружках, как это было раньше. Всё, что там делается, должно быть направлено на воспитание наших детей, - ответил на вопрос избирателя Грудинин во время видеоконференции.

Грудинин - я закрою Ельцин-Центр.if you like channel you can donate bitcoin 15tsmU4WXvwiqh3hLbVL65kaRbNxE35bbc

Напомним, кандидат в президенты от КПРФ посетит Екатеринбург 1 февраля. В столице Урала он намерен пообщаться с прессой, встретиться с рабочими завода «Уралтрубпром», а также увидеться с потенциальными избирателями. В Ельцин Центр Грудинин заходить не собирался.

Напомним, зимой 2016 года с критикой на центр обрушился Никита Михалков. По мнению режиссера, в музее первого президента приукрашивается история, да так, что Ельцин предстает спасителем России. А отрицательные стороны президентства специально скрываются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также