2017-12-21T11:06:07+03:00

В Екатеринбурге появится лазерный технопарк

Генеральный директор ЗАО «РЦЛТ» рассказал, чем уральская площадка будет отличаться от остальных
Анатолий Георгиевич Сухов, д.т.н., генеральный директор ЗАО РЦЛТАнатолий Георгиевич Сухов, д.т.н., генеральный директор ЗАО РЦЛТ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге «Региональный центр лазерных технологий» презентовал новый проект - «Технопарк». Идеальная площадка для развития и поддержки малых инновационных предприятий в области машиностроения и металлообработки появится уже в 2018 году.

Выступление Анатолия Георгиевича Сухова

Выступление Анатолия Георгиевича Сухова

Это уникальный для Свердловской области проект. Его якорным резидентом стал «Региональный центр лазерных технологий». ЗАО «РЦЛТ» занимает 11 место в ТОП-20 и оказывает уникальный комплекс услуг по высокоточной лазерной металлообработке, которая позволяет производить полноценные изделия.

Союз машиностроителей

Союз машиностроителей

Основной фокус работы РЦЛТ направлен на крайне важные для Родины сферы энергетики, титанообработки и оборонно-промышленного комплекса. Каждая разработка соотносится с отраслевыми планами по импортозамещению, а задачи технопарка тесно переплетаются с линией, обозначенной президентом.

- Год назад была поставлена задача довести уровень гражданской продукции российского ОПК до 50 % к 2030 году, - рассказал Анатолий Сухов, гендиректор «РЦЛТ». – В технопарке будут производиться электрошкафы, теплообменники, газовые горелки и многое другое.

Уникальная продукция

Уникальная продукция

Экскурсия по площадке будущего технопарка

Экскурсия по площадке будущего технопарка

Сайт: рцлт.рф

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также