Общество

Бабушка уральца, женившегося на хабаровской живодерке: Таких надо расстреливать. Я не пущу ее к себе на порог

«Комсомолка» выяснила, из-за чего скромный рабочий завода взял в жены скандальную девушку, как он сам относится к животным, и почему парень ничего не рассказал о своем браке родственникам
Скромный парень влюбился в живодерку

Скромный парень влюбился в живодерку

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

18-летняя жительница Хабаровска Алена Савченко прославилась на всю Россию жестокими издевательствами над животными. Девушка вместе со своей подругой на камеру убивали кошек, собак и голубей. А потом хвалилась своей кровожадностью в соцсетях. Вскоре расправами над животными заинтересовались следователи. В итоге суд отправил Савченко в колонию на четыре года. Казалось, что светлого будущего девушке после таких кровавых дел не видать. Однако после этой резонансной истории у живодерки появились свои поклонники. И один из них настолько влюбился в «кровавую Алену», что даже предложил ей свою руку и сердце. И та сказала "Да". Свадьбу сыграли прямо в колонии.

«ВПЕРЕДИ УЙМА ПРЕКРАСНЫХ МОМЕНТОВ»

Женихом живодерки оказался 22-летний житель Екатеринбурга Артем Нечаев. За суженой он поехал в Хабаровск. Парня не остановили ни репутация возлюбленной, ни расстояние в 5 тысяч километров. Своей свадьбой пара уже похвасталась в социальных сетях.

"395 дней моей тусовки в тюрьме, - написала Савченко. - Привет хейтерам. У меня все круто!"

Пара хвалится своим браком в соцсетях

Пара хвалится своим браком в соцсетях

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Жених тоже не остался в стороне и продолжил ми-ми-ми-эстафету в интернете. «Впереди уйма прекрасных моментов!», - написал он на своей страничке.

Кстати, накануне свадьбы парень признался, что его не пугает скандал вокруг невесты: «Я не против жить с тобой во грехе. Любовь моя». При этом живодерка все же предупредила парня, что с ней ему придется несладко: "Теперь мы вместе в этой заднице, поздравляю. Люблю тебя".

РОС БЕЗ ОТЦА И МАТЕРИ

Пользователи соцсетей тут же предположили, что избранник «кровавой Алены» и сам живодер. Потому и выбрал себе невесту по интересам. Но, как удалось выяснить журналистам "КП"-Екатеринбург", Артем - полная противоположность своей избранницы. Мало того, для родственников парня женитьба на мучительнице животных стала шоком. Артема воспитывала бабушка. Своего отца он никогда не видел. Мать Нечаева Анастасия работала раньше медиком в детской больнице в Екатеринбурге. Сына она родила в браке. Правда, не от своего мужа.

- Ребенок был записан на меня, потому что я был дурак, - признался «КП-Екатеринбург» Герман Нечаев. - Женился на беременной. А потом узнал, что ребенок не мой. Официально развелся после родов, поэтому ребенка записали на меня. 10 лет платил алименты, пока доказывал, что ребенок не мой. Я его не видел даже, и не желаю!

Девушка прославилась издевательствами над животными

Девушка прославилась издевательствами над животными

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Мать Артема занималась воспитанием ребенка тоже недолго. Около 10 лет назад Анастасия переехала жить в Израиль к своему отцу. А сына оставила со своей матерью.

«БАБУШКА ДЕРЖАЛА АРТЕМА В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ»

В доме, где живет бабушка парня, Артема помнят до сих пор. Все соседи в один голос утверждают, что Нечаев – «хороший и очень воспитанный мальчик».

- Артемка учился и работал на заводе, - рассказывает соседка парня Тамара Горбунова. – У него бабушка Люба до сих пор тут живет. А мать Темки живет в Израиле. У нее сейчас там другая семья. Сам он не переехал туда, потому что бабушка не отдала. Он хороший парень. Бабушка его очень строго держала. Она ведь раньше работала воспитателем в детском саду. Люба все время спрашивала у меня: «Наверное, слышно, как я его ругаю?». Она его всегда наставляла, чтобы Тема вовремя дома был, следила за ним. Спрашивала: «Откуда пришел? Куда пошел?». Он все почти дома сидел. Не видать его было. Он не хулиган.

По словам соседей, Артем всегда любил животных и никогда их не мучил. В детстве он и вовсе принес своей бабушке домой дворового кота.

Артем, по словам родственников, любит животных и никогда их не мучил

Артем, по словам родственников, любит животных и никогда их не мучил

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

«ТАКИХ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ»

Кот Артема Пуся живет у бабушки до сих пор. Пушистый питомец гостей встречает прямо у порога, в надежде что сейчас вернется домой его хозяин. Пенсионерка Любовь Васильевна с любовь откармливает четвероного друга своего внука и сама ждет визита Артема домой. О свадьбе своего единственного родственника пожилая женщина узнала от журналистов "КП"-Екатеринбург". Узнав об избраннице внука, бабушка закрывает глаза и чуть не плачет.

- Он вам не говорил о свадьбе?

- Да, поэтому и не говорил!, - вздыхает Любовь Васильевна, хватаясь за сердце. - У меня была бы реакция отрицательная. В колонии надо таких расстреливать. Потому что после этого она пойдет кого-нибудь другого мучить. Я помню, он мне че-то говорил про Алену и ее подругу, мол, зачем их посадили.

- А он на их стороне?

- Да

- Он не любит животных?

- Он очень любит животных! - вскрикивает пенсионерка. - Вы откуда узнали о свадьбе? Зачем она опубликовала это? Значит она еще и дура! Значит, там ей и место. А вообще вы меня убили! Он не говорил, что женился. Я знаю, что он уезжал. Но он взрослый человек. Он вправе совершать поступки. Но это же думать надо. Это вообще. Это слов нет. Что значит женился? Вы меня просто убили в полном смысле слова. Почему про него будут говорить плохое? Это его личное дело, понимаете? Он очень хороший мальчик. А вот и его кот. Он никогда не мучил животных…. Фу, какой ужас!

Бабушка Артема уверена, что внук пытается защитить девушку

Бабушка Артема уверена, что внук пытается защитить девушку

Фото: Алексей БУЛАТОВ

После слов о свадьбе своего внука Любовь Васильевна долго приходила в себя. Сейчас близкие Артема уверены, что парень попросту решил перевоспитать скандальную особу.

- Как думаете, почему Артем женился на такой девушке?

- Внук просто пожалел ее! Он долго возмущался, когда узнал про приговор этим живодеркам. Он у меня единственный. У него нет никого больше. И то, что он заступился за эту девочку таким образом… Ну что он сделал? И что теперь его убивать что ли?.. Вы там напишите, что я встретила вас очень плохо и что заступалась за внука! Мне плевать на эту….Какая-то там … [девушка легкого поведения], извините меня. Ко мне он ее не приведет. Господи, какой кошмар.

После этих слов пенсионерка прогнала нас шваброй.

Читайте также:

Муж хабаровской живодерки написал ей 27 любовных писем

Житель Екатеринбурга долгое время был поклонником Алены Савченко и не решался признаться в своих чувствах (читать подробнее)