2017-09-06T06:33:27+03:00

Николай Дроздов: Не люблю рэп, и Децлу я говорил: «Зачем ты такие дурацкие песни поешь?»

"Комсомолка" выяснила, почему знаменитый ведущий не ест мясо, как относится к современному телевидению и что думает о рэп-батлах.
Поделиться:
Комментарии: comments9
Знаменитый телеведущий много лет не смотрит телевизорЗнаменитый телеведущий много лет не смотрит телевизорФото: Елена ВАХРУШЕВА (КП-Ярославль)
Изменить размер текста:

Легендарный Николай Дроздов гостит на Урале. Сперва он встретился со школьниками из Екатеринбурга, Первоуральска, Невьянска и Ревды. А на следующий день нашел время для "Комсомолки".

- Николай Николаевич, вы открываете на Урале новый телеканал, посвященный экологии. А сами следите за "экологией человека"? Придерживаетесь здорового образа жизни?

- Конечно. Главный секрет моего здоровья - любимая работа и физические нагрузки. Я к ним с детства приучен: мы жили в деревне, и всегда нужно было заготовить дрова на зиму, накопать картошки... Отдыхать было некогда, труд заменял мне прогулки.

- А в еде есть какие-то предпочтения?

- Я не ем мясо. Во-первых, потому что считаю его несъедобным. Во-вторых, потому что уверен: человек произошел от крупных обезьян, которые питаются растительной пищей. Гориллы, орангутаны - все они, по большому счету, вегетарианцы. Вот и человеческий желудок для мяса не приспособлен.

Николай Николаевич встретился с уральскими школьниками Фото: Евгения ГУСЕВА

Николай Николаевич встретился с уральскими школьникамиФото: Евгения ГУСЕВА

- Вы большое внимание уделяете экологии, и даже телеканал, который вы открываете, посвящен ей. А какие еще передачи смотрите?

- Никакие! Честно скажу, я уже много лет не смотрю телевизор - слишком много негатива. Раньше иногда включал, а потом не стало ни времени, ни желания.

- А за модными тенденциями следите? Вот сейчас, например, популярность набирают рэп-батлы. Смотрели знаменитую встречу Оксимирона и Гнойного?

- Нет, я даже не знаю, кто это! Да и вообще, рэп - не моя музыка. Еще когда мы с Децлом выживали в реалити-шоу "Последний герой", я у него спрашивал: «Ну зачем ты такие дурацкие песни поешь?» А вообще Децл - парень неплохой, мы с ним как-то раз даже ночью ходили ловить жаб, есть-то нечего было. Так что, на проекте с ним было интересно, а вот его музыку я так и не понял.

Дроздов и Децл подружились на проекте "Последний герой" Фото: кадр с видео

Дроздов и Децл подружились на проекте "Последний герой"Фото: кадр с видео

 
Читайте также