2017-08-05T15:53:43+03:00

В Екатеринбурге врач разбила голову младенца об пеленальный столик

У малышки, которой нет и месяца, диагностированы тупая травма головы и рассечение лобной области
Поделиться:
Комментарии: comments8
Малышка получила серьезную травму после визита патронажного врача. Родителям пришлось повторно обращаться к медикамМалышка получила серьезную травму после визита патронажного врача. Родителям пришлось повторно обращаться к медикамФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Екатеринбурга Виктория Крамер пожаловалась на патронажного врача, из-за которого ее дочка получила тяжелую травму. По словам 24-летней девушки, врач явилась к семье без предупреждения, «потребовала, чтобы ей чуть ли не надели бахилы», а затем сильно ударила малышку, которой не исполнилось еще и месяца, головой о бортик пеленального столика.

- Врач влетела в комнату, схватила ребенка, и, переворачивая на животик, не зафиксировала головку. Дочка со всей дури ударилась головкой о бортик пеленального столика. На мой крик «Что вы делаете?», доктор завопила, что ничего страшного, - рассказала «КП-Екатеринбург» Виктория Крамер.

В этот момент в комнату зашел супруг Виктории, которому врач сразу же не понравилась. Увидев мужчину, доктор, по словам Виктории, тут же ретировалась, успев напоследок дать молодым родителям несколько советов по кормлению и пеленанию.

-У ребенка покраснел лоб, она сильно плакала. Пришлось ехать в травматологию. В итоге у дочки диагностировали тупую травму головы и рассечение лобной области. Ребенку на момент травмы всего 22 дня! – возмущается Виктория.

Проверку этого инцидента уже организовал следственный комитет.

- В ходе проведения проверки следователем СКР будут опрашиваться медицинский работник и родители ребёнка. По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение, - уточнили в ведомстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также