2017-05-20T13:38:43+03:00

"Уральские пельмени", Марат Башаров и "Молодежка": в Екатеринбурге прошел хоккейный "Матч всех звезд"

На ледовой арене Екатеринбурге сражаются четыре команды актеров, чиновников и депутатов
В Екатеринбурге проходит благотворительный "Матч всех звезд" с "Уральскими пельменями", Маратом Башаровым и другими звездами шоу бизнеса и чиновникамиВ Екатеринбурге проходит благотворительный "Матч всех звезд" с "Уральскими пельменями", Маратом Башаровым и другими звездами шоу бизнеса и чиновникамиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Екатеринбург ждет захватывающее зрелище. На ледовой арене "Уралец" проходит благотворительный "Матч всех звезд", организованный фондом олимпйского чемпиона Антона Шипулина. На льду за победу сразятся четыре команды: администрации Екатеринбурга, команда врио губернатора Евгения Куйвашева "Титан", команда актеров "Комар" (сериал "Молодежка, Марат Башаров и основатели группы Уматурман), и "Олимп" со спортсменами в составе.

Все собранные от матча средства передадут на благотворительность. Например, в прошлом году на собранные средства была полностью реконструирована спортивная площадка Первоуральского детского дома № 1. Благотворительный вечер завершится большим концертом группы "Уматурман".

ИСТОЧНИК KP.RU

Онлайн-трансляция

Мы завершаем нашу трансляцию. Спасибо за то, что были с "Комсомолкой"!

Все, это конец игры. "Олимп" победил со счетом 4:2!

Актер команды КВН "Максимум" Андрей Бурковский, а ныне участник шоу "Даешь Молодежь" забрасывает буллит. Счет становится 4:2.

Минута ровно до конца. Это означает только одно. "Олимп" остается победителем в этом последнем матче против команды Марата Башарова!

Остается три минуты до конца. Данис Зарипов раздает отличные передачи. Из-за его хитрых ходов "Олимп" впереди на целых три очка.

Снова за подножку в ворота "Олимпа" был назначен буллит. Владимир Шутихин отразил и его. Вообще за весь матч это уже пятый буллит, который он отбил.

ЧЕТЫРЕ ОДИН! С ПЕРЕДАЧИ СЕРГЕЯ ИСАЕВА, ШАЙБУ ЗАБРОСИЛ ДМИТРИЙ БРЕКОТКИН! Чистейшая комбинация "пельменей".

"Комар" в глухой обороне. Иван Алыпов - лыжник из Екатеринбурга только что бросил по воротам, но попал в грудь вратарю. Вбрасывание в зоне "комаровцев". На льду у "олимпийцев" снова тройка "пельменей".

Чуть больше 8-ми минут остается играть до конца. После врасывания Александру Морозову из "Комара" поставили подножку. За это в ворота "Олимпа" назначен буллит. Но Владимир Шутихин, несмотря на все уловки Морозова отражает атаку. Счет по прежнему 3:1.

- Шайбу, шайбу! Давай "Комар," нам нужен гол! - кричат болельщики артистов.

"Уральские пельмени" буквально вчера давали концерт, а уже сейчас борются на льду! Снова тройка "пельменей" атакует. Исаев пытается бить, но промахивается.

Второй период в разгаре. "Олимпийцы" на этот раз защищаются. Пока не получается нормально атаковать, за исключением одного раза. Данис Зарипов вновь вышел к воротам и отдал четкий пас, но вратарь "Комара" на месте.

Актер Марат Башаров - капитан команды актеров "Комар"

Сергей Исаев: "У меня трясутся не только коленки! Но дети, ради которых мы стараемся, это святое! Ура!".

Перерыв. Марат Башаров поприветствовал зрителей - "Давайте друзья поддержим российскую сборную на матче против канадцев прямо сейчас!" и все свистят в поддержку!

Две секунлы осталось играть в этом периоде. "Олимп" все также впереди. Кстати, трибуны болеют именно за "наших" актеров и спортсменов.

На льду тройка "Пельменей". Брекоткин оказался в положении "вне игры". Матч остановлен.

"Олимп" явно в ударе. Подстегнули те три гола, что уже забиты в ворота "Комара". Марат Башаров старается отыграться, но пока это ему плохо удается. Отметим его уровень катания на коньках - выше, чем у всех остальных!

Шикарнейшей комбинацией "Олимп" забрасывает еще одну шайбу. Данис Зарипов Виктор Майдуров четким щелчком забивает. Теперь счет уже 3:1. Хотя это всего лишь первый период. До конца еще три минуты.

Ворота Шутихина Владимира - голкипера "Олимпа" были снесены защитниками. "Комаровцы" в это время были в атаке. По правилам хоккея, если шайба в этот момент летела в ворота, гол может быть защитан.

За подножку игроку команды "Олимп" назначен буллит в ворота "Комара". И этот шанс Александр Пономарев реализовал. Теперь сет уже 2:1 в пользу "олимпийцев".

Шайба мечется по льду, попадая то к воротам "Комара", то к "Олимпу". Матч действительно жесткий - на льду сейчас много силовых приемов. К слову, команды решили играть по "чистому времени". А это значит, что во время нарушений часы будут останавливаться.

Брекоткин и Морозов подрались на льду Фото: Алексей БУЛАТОВ

Брекоткин и Морозов подрались на льдуФото: Алексей БУЛАТОВ

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также