Сегодня:
Еще
Происшествия5 апреля 2017 17:00

Героя ролика «Ты кому сигналишь, дядя?» осудили на два года колонии

Сам дебошир Игорь Новоселов свой приговор прокомментировал словами: "Так-то мало"
Игоря Новоселова осудили за нападение на таксиста

Игоря Новоселова осудили за нападение на таксиста

В Екатеринбурге вновь заявил о себе герой ролика «Ты кому сигналишь, дядя?» Игорь Новоселов. Напомним, что молодой парень стал героем Интернета еще в феврале 2013 года. Первой эксцентричной выходкой дебошира стал поход в магазин за пивом с автоматом. Через некоторое время он прославился тем, что чуть не отрезал палец водителю за то, что тот помешал ему проехать. Новоселов разбирался с хозяином иномарки «Хендай-Акцент». Именно в тот момент он прокричал свою знаменитую фразу, которая потом благодаря мемам в соцсетях разлетелась по всей России.

Расквитавшись с предыдущими уголовными делами, автохам набросился на водителя машины, не пропустившего его девушку во дворе. Дебошир, по версии следствия, пригрозил шоферу ножом. А потом с друзьями-коллекторами пробрался в дом к должнику и избил его. В итоге на него возбудили уголовное дело за «Угрозу убийством», "Хулиганство", "Побои" и за «Незаконное проникновение в жилище». После этого Новоселов скрылся. Его разыскивали 1,5 года. Но вскоре герой мемов устал быть беглецом и решил сдаться.

Игорь Новоселов напал на водителя со словами: "Ты кому сигналишь, дядя"

Игорь Новоселов напал на водителя со словами: "Ты кому сигналишь, дядя"

- Обвиняемый сам пришел на допрос , - пояснили «КП» в СУ СКР по Свердловской области. - После этого он был задержан.

И сейчас Игорь Новоселов предстал перед судом за нападение на таксиста. Прокурор попросил для героя Интернета 5,5 лет колонии. Сам Игорь от такой просьбы прокурора несколько смутился, сказав, что это "очень много".

Игнорь Новоселов пришел в магазин с автоматом

Игнорь Новоселов пришел в магазин с автоматом

В итоге судья несколько сжалился над дебоширом и приговорил его к 2 годам колонии общего режима. Сам Игорь такое решение судьи воспринял со смешанными чувствами.

- Так-то мало, но было за что, - пожал плечами Новоселов. Из зала суда его увели под конвоем.

В Екатеринбурге взбешенный лихач чуть не отрезал палец водителю за то, что помешал ему проехать
Дебоширом оказался 20-летний «отморозок»: еще в феврале он «прославился» тем, что угрожал продавщице «калашниковым», требуя продать пиво ночью