2017-02-21T08:50:58+03:00

Женщину-почтальона в Екатеринбурге убили и завернули в пакет пенсионерка и ее неработающий сын

Отморозки зарезали женщину, обернули ее тело в полиэтилен, чтобы не оставлять следов крови
Поделиться:
Комментарии: comments11
Почтальоншу в Екатеринбурге зарезали пенсионерка и ее внукПочтальоншу в Екатеринбурге зарезали пенсионерка и ее внукФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Накануне вечером в дом на Самоцветный бульвар женщина-почтальон принесла пенсию. В ее сумке было около 240 тысяч рублей, но именно в этом подъезде она должна была выдать деньги только трем пенсионерам. Водитель, высадивший почтальона у дома, вернулся за ней спустя час, но коллегу найти не смог и обратился в полицию. В этот же момент жители дома уже нашли окровавленное тело почтальонши, завернутое в полиэтилен.

На место сразу же выслали усиленную оперативную группу, которая по горячим следам вышла на двух дерзких налетчиков. Далеко идти не пришлось – убийцы живут прямо на этой же лестничной клетке.

- Силовики вычислили подозреваемых – ими оказались 63-летняя пенсионерка и ее неработающий сын. Их уже допрашивают следователи. Выясняются мотивы преступления, проверяется версия грабежа, - пояснили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По предварительным данным, женщина-почтальон тоже была пенсионеркой. Ей 60 лет, и на почте она трудится уже давно. На ее теле эксперты обнаружили ножевые ранения, - отморозки зарезали женщину и обернули тело в пленку, чтобы не оставлять следов крови.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также