2016-08-24T03:09:38+03:00

Следователи: одна из основных версий – под Первоуральском нашли модель Юлию Лошагину

Муж красотки отказался пройти проверку на детекторе лжи и путается в показаниях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Юлия Лошагина - одна из самых известных уральских моделейЮлия Лошагина - одна из самых известных уральских моделей
Изменить размер текста:

28-летняя красавица Юлия Лошагина - одна из самых востребованных моделей Екатеринбурга и жена знаменитого уральского фотографа Дмитрия Лошагина. Юля украсила собой несколько десятков обложек глянцевых журналов. Но, к сожалению, сейчас девушкой заинтересовались не только дизайнеры и модные фотографы, но и сотрудники полиции и Следственного комитета. 22 августа уральская модель пропала. Накануне исчезновения Юля вместе с мужем отдыхала на вечеринке, потом недолго гостила у подруги. И на этом ее след теряется. Телефон у девушки отключен.

Юлия любила позировтаь даже сама себе

Юлия любила позировтаь даже сама себе

После недели неизвестности родные Юли стали рассматривать уже самые печальные варианты. Так, еще неделю назад в лесу под Первоуральском было найдено тело девушки.

- Убитую нашли голой. У нее была сломана шея и сожжено лицо, - рассказывали нам в следственном комитете. - Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, на вид 18-25 лет, лицо европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашенные в коричневый цвет, ногти на ногах покрашены оранжевым лаком. Особые приметы: на пупке рана от пирсинга.

Брат модели Михаил вместе с их мамой вчера днем – 2 сентября – поехал на опознание в Первоуральск, чтобы удостовериться, что найденная девушка - это не Юлия. Увы, опознание не смогло дать точный ответ.

Официально Юлия все еще числится пропавшей без вести

Официально Юлия все еще числится пропавшей без вести

- Родственники Юлии Лошагиной вчера осмотрели тело. Внешне убитая похожа на разыскиваемую модель (вплоть до пирсинга на животе), - признает заместитель руководителя Первоуральского отдела СУ СКР Свердловской области Михаил Попов. -Но слово «похожа» не отвечает требованиям уголовного законодательства. Для вас, может, это уже точно Юлия Лошагина. А для нас еще нет. Сейчас проводится генетическая экспертиза. Она займет где-то неделю. Понимаете, очень сложно сравнивать какие-то внешние приметы, так как труп лежал в костре. Подтвердят эксперты, что убитая девушка – пропавшая из Екатеринбурга, тогда мы с уверенностью будем говорить, что это она. Но пока могу сказать лишь, что это одна из отрабатываемых версий.

Корреспонденту «КП» удалось пообщаться с близким другом семьи Юли. По просьбе этого человека, мы не называем его имя.

- Судя по тому, что Дмитрий Лошагин отказывается от детектора лжи и постоянно меняет свои показания, не исключено, что он причастен к исчезновению Юли, - предполагает наш источник. – Юлин муж вообще не шевелился искать ее. Брат девушки Миша уже устал ждать и сам написал заявление в отдел полиции № 7. Сначала Дмитрий говорил, что Юля уехала на его машине. Потом стал утверждать, что на следующий день машина появилась под его окнами. Когда Дмитрий, якобы, увидел во дворе автомобиль, он даже не вызвал полицию, чтобы те сняли отпечатки пальцев. Фотограф просто загнал автомобиль в паркинг. А на вопрос родных Юли, почему он не вызвал полицейских, Лошагин ответил: «Че-то не подумал». А сейчас Дмитрий просто постоянно меняет показания. А самое главное – отказывается от детектора лжи. Значит, этому человеку есть, что скрывать.

Юлия вместе со своим мужем Дмитрием Лошагиным

Юлия вместе со своим мужем Дмитрием Лошагиным

- Кто последним видел Юлю?

- Дмитрий рассказывал, что Юля вечером 22 августа уехала к подруге, - продолжает делиться подозрениями источник "КП". - Но ни у какой подруги Юля не была. Эти показания проверили. В день исчезновения Юля прилетела из Москвы. Незадолго до полета она созвонилась с подругой. Юля была в очень хорошем настроении, сказала, что выходить из дома вечером никуда не собирается. Тем более что в лофте, где живут Юля с мужем, в тот день была вечеринка. А после нее Юлька хотела сразу лечь спать. На следующий день ей с мужем нужно было ехать на съемки. Поэтому Юля планировала хорошенько выспаться. Кроме того, в ближайшее время Лошагина хотела приехать на три дня к родным в Нижний Тагил. А ее муж рассказывает, что она, якобы, уехала к подруге. Но мы уже знаем, что у подруги Юля не была!

Отметим, что Дмитрий Лошагин отключил сотовый. На домашний телефон он также не отвечает.

Юлия пропала 22 августа

Юлия пропала 22 августа

Читайте также

Полиция подтвердила: под Первоуральском нашли тело модели [фото, видео] Эксперты нашли у девушки ВИЧ (подробнее)

Красавицу-модель из Екатеринбурга убил и сжег муж-фотограф? [фото, видео] На Урале расследуют таинственное исчезновение 28-летней Юлии Лошагиной (подробнее)

Следователи: одна из основных версий – под Первоуральском нашли модель Юлию Лошагину [фото] Муж красотки отказался пройти проверку на детекторе лжи и путается в показаниях (подробнее)

На Урале уже неделю ищут известную фотомодель [фото] Накануне исчезновения Юлия Лошагина вместе с мужем отдыхала на вечеринке (подробнее)

Смотрите фотогалерею: На Урале убили известную модель

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «На Урале убили известную модель»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также