Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-17°
Происшествия2 сентября 2013 16:26

На Урале уже неделю ищут известную фотомодель

Накануне исчезновения Юлия Лошагина вместе с мужем отдыхала на вечеринке
Юлия Лошагина, одна из самых востребованных моделей Екатеринбурга, пропала 22 августа.

Юлия Лошагина, одна из самых востребованных моделей Екатеринбурга, пропала 22 августа.

28-летняя красавица Юлия Лошагина - одна из самых востребованных моделей Екатеринбурга и жена знаменитого уральского фотографа Дмитрия Лошагина. Юля украсила собой несколько десятков обложек глянцевых журналов. Но, к сожалению, сейчас девушкой заинтересовались не только дизайнеры и модные фотографы, но и сотрудники полиции и Следственного комитета. 22 августа уральская модель пропала. Накануне исчезновения Юля вместе с мужем отдыхала на вечеринке, потом недолго гостила у подруги. И на этом ее след теряется. Телефон у девушки отключен.

Родственники Лошагиной написали заявление в полицию. Но те пока ничем не смогли помочь.

После недели неизвестности родные Юли стали рассматривать уже самые печальные варианты. Так, еще неделю назад в лесу под Первоуральском было найдено тело девушки.

- Убитую нашли голой. У нее была сломана шея и сожжено лицо, - рассказывает заместитель руководителя Первоуральского отдела СУ СКР Свердловской области Михаил Попов. - До сих пор ее личность не установленна.

Брат модели Михаил вместе с их мамой вчера днем поехал на опознание в Первоуральск, чтобы удостовериться, что найденная девушка - это не Юлия. Увы, опознание не смогло дать точный ответ.

Если у вас есть информация о том, где может находиться Юлия Лошагина, звоните по телефону редакции (343) 379-27-72 или пишите на наш электронный адрес: kp.ekb@phkp.ru.

Читайте также

Полиция подтвердила: под Первоуральском нашли тело модели [фото, видео] Эксперты нашли у девушки ВИЧ (подробнее)

Красавицу-модель из Екатеринбурга убил и сжег муж-фотограф? [фото, видео] На Урале расследуют таинственное исчезновение 28-летней Юлии Лошагиной (подробнее)

Следователи: одна из основных версий – под Первоуральском нашли модель Юлию Лошагину [фото] Муж красотки отказался пройти проверку на детекторе лжи и путается в показаниях (подробнее)

На Урале уже неделю ищут известную фотомодель [фото] Накануне исчезновения Юлия Лошагина вместе с мужем отдыхала на вечеринке (подробнее)

Смотрите фотогалерею: На Урале убили известную модель