2016-08-24T03:10:58+03:00

Звезда сериала «Игры престолов» Эмилия Кларк заявила, что больше не боится быть изнасилованной в Екатеринбурге

Пиарщики одного из кандидатов в мэры Екатеринбурга привлекли к пропаганде ни о чем не подозревающую актрису
Поделиться:
Комментарии: comments13
Дайенерис - она же Аня из ЕкатеринбургаДайенерис - она же Аня из Екатеринбурга
Изменить размер текста:

Британская актриса Эмилия Кларк может гордиться собой. Она блестяще сыграла русскую девушку Аню из Екатеринбурга. Правда, сама артистка даже не подозревает об этом. Фотографию Дайенерис Таргариан из супер-успешного сериала «Игры престолов» использовал на странице своей предвыборной кампании один из кандидатов в мэры Екатеринбурга Яков Силин, нынешний вице-губернатор Свердловской области. На днях там появилась следующая запись от некой Ани:

«Я внезапно заметила, что уже пару лет не боюсь гулять по ночному Екатеринбургу. Откуда-то появилась уверенность в том, что город безопасен, никто ко мне не пристанет и не изнасилует. Так здорово... Мало людей, горят фонари, свежо и безумно красиво. Особенно после дождя...» — пишет нам Аня, 24 года»

А вот и само признание Ани из Екатеринбурга, которая теперь не боится, что ее изнасилуют на улицах родного города

А вот и само признание Ани из Екатеринбурга, которая теперь не боится, что ее изнасилуют на улицах родного города

И подкреплено это духоподъемное высказывание фотографией Дайенерис! Фото звезды стоит под Аниной записью. Такая вот нежданная екатеринбурженка получается.

НА «пост» тут же посыпались остроумные комментарии уральцев, а по совместительству фанатов «Игр престолов».

«Дейнерис Таргариен не боится гулять по ночному Свердловску. Будь у меня три ручных дракона я б тоже не боялся», - оставляли комментарии пользователи. Или:

«Главное ведь, что характерно, Анна эта мало того, что в ЕКБ перебралась, так еще куда-то драконов припрятала. Продала что ли?», « Ребят, если вы выдумываете Аню, не ленитесь в фотобанках/Яндексе копаться глубже и искать неизвестных актрис».

Администраторы странички Силина в свою очередь объяснили всем острякам, что просто взяли фото красивой женщины и не понимают, к чему весь шум.

«Наш пост-фантазия с фотографией Emilia Clarke, многим хорошо знакомой по сериалу Game of Thrones, вызвал странный резонанс, - написали они в комментариях. -Господа, уверяем вас, Daenerys Targaryen в данном случае просто красивая женщина. На её поддержку мы не претендуем, хотя ей однозначно не будет стыдно показать Екатеринбург после реализации программы «Столица». Также мы будем рады видеть дом Старков, речных лордов и Тириона Ланнистера лично. Спасибо за внимание и оставайтесь с нами!»

Кстати, на этом пиарщики Силина не остановились. Сегодня на той же странице в социальной сети появилась уже фотография главного героя сериала «Во все тяжкие» мистера Вайта. Подпись гласит: «Наши сторонники пустились во все тяжкие и радуют нас острыми языками. Не можем не поделиться: "Даже простой учитель химии сможет стать миллионером, благодаря программе Екатеринбург Столица".

И без помощи синего "мета".

Неуловимый Хайзенберг тоже записался в помощники Якова Силина

Неуловимый Хайзенберг тоже записался в помощники Якова Силина

А ВОТ ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Однажды в Воронеже появились рекламные щиты ювелирного магазина с фотографией Антонио Бандераса. Сотрудники антимонопольной службы пришли с претензиями: мол, откуда у провинциальных ювелиров деньги на голливудского артиста? И чуть не потеряли дар речи, когда навстречу им вышел директор магазина Сергей Куксов, как две капли воды похожий на известного актера!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также